みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわさでは顔つきと言葉使いが怖いという獣医の先生は、実は動物大好きで大好きだからこそ飼い主さんに真剣に厳しいことも言うということが"るんるん"を通してわかったら先生を好きになる一方⁈きっとハッピーエンドだと期待しながら読みたい
by の、まま-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白い思います。楽しく読ませてもらってます。
続きも楽しみです。by chans-
早く続きが読みたいです。
獣医の先生、クールで大人の男って感じがして好感が持てます。
和花ちゃんの初めての恋実らせてあげたいです。
二人のこれからが楽しみです。
ハッピーエンドでよろしくです。by ローズムーン-
るんるんがかわいすぎです。
獣医のおじさまが、夢中になってしまうのも、分かる気がします。
また、ヒロインと過去に何かありそうで、気になります。by 体力ナシ-
気になる
ポメラニアンのるんるんが本当に可愛くて、癒されます。怖いと噂だけど、本当は優しい獣医のおじさまと出会って、これから恋に発展していくのかな?何か過去に関わりがあったりするのかも気になります。
by sjj1004-
オジサマを描くのは難しいのでしょうか?
オジサマとわかるまで、同年代ぐらいの男性と思って読んでいました。ちやみに、オジサマとは何歳頃なんでしょう?
そして、オジサマはお父さん?そうとは知らず、恋に落ちる?想像が当たりかどうか、読み進めるのが楽しみです。by はーるまん-
オジサマと、恋
怖い人っていうけど、自分たちがきちんとしていないから注意されただけなのになー。
いくつ離れているとオジサマと言うのだろう。by ばんかん-
年の差恋愛モノにありがちなストーリーなので、逆に安心して読めるというか…良い意味ですよ。
一人でいる事が当たり前で過ごしてきた2人の恋愛に発展していくぎこちない様子がくすぐったく感じる。by 星夢人-
今のところ
ためしに無料分を読んでみました。
今のところ何か過去に繋がりがありそうなんだけど、ヘビーな話にならなきゃいいな。by 029chan-
おじさん?
イケメンで愛犬を大切にしてくれる獣医さんと来たら惚れるしかないわな。今のところおじさんに見えないというか、目元に少し皺があるだけなのでおじさん感は少ないのが残念だけど。
by みみみみみみみみみまみ-