みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルも

タイトルも内容も古臭いし、目新しいエピソードやストーリーはなにもない。
    続きを読むことはないでしょう。残念でした。

犬経由

犬の散歩から始まる近所の恋愛なのでしょうか。なかなか無い設定なので、面白そうだけど、犬の可愛さがまだ伝わって来ないです。もう、一歩でしょうか。もう少し読み進めたら、可愛く見えてくるのかな。

課金はしないかな

おじさんヒーローの漫画が多くなった気がするけどなんでだろ。少女漫画なら特に現実味より理想の夢のお話で良いと思うんだけどな。あえておじさんの設定にする必要あるのかな。

無料1話では感情移入できませんでした。先の展開は気になるところですが、続きの購入は今のところないかもしれません。

わんちゃんが繋ぐ二人の絆。一見、怖そう。でもよく知ると優しくてカッコいい。ギャップにキュンとしちゃいます。

怖いおじさん、カッコいい。
    しかも実は可愛いかったりと。
    続きが読みたーい。
    面白そうです。
    また、読みたいな

わかちゃん可愛い。るんるんを溺愛してるけど、獣医の先生とこれからどんな展開になるかワクワクするなー。

イラストがイマイチ。
    おじさんにみえないし、声かけ?がいきなりすぎて、それが気になりなる、とかないなー。
    いきなり怒ったふうに言われたらドン引き。

出だしで面白さが伝わらないと続きを期待できないよなぁ。特に可愛い絵でもないと余計に…先生の他の作品で面白いのがあったんだけど今回は…

無料1話分を読んだだけですが、主人公が28歳のわりには子供ぽすぎるし、おじさんはガミガミうるさくて、あまり続きを読みたいとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件