みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル

だけみると満点に近いのだが、えが好みじゃないと言うか、幼い稚拙な感じなので萌えないかな、とりあえず気が向いたら

わからない

無料分だけ読みましたが、話の内容があまり分かりませんでした。
    犬の散歩で会うちょっと辛口?のおじさまと恋に落ちる感じでしょうか

忌憚のない意見を言わせてもらえば。万人に読んでもらおうとするにはあまりにも画力が拙い。中学生の同人誌か?って感じですね。

こわいのは、かおだけで、みんなにちゅういしているのは、まわりが、あまりにも、ひどいからではないかな、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

無料分しか読んでないけど惹かれるものを感じない。
    犬はかわいいけど、ただのイラスト。もう少し犬らしい動きや表情があってもいいと思う。
    しょっぱなからおじさまが周りにキツイ態度で読んでいて不快。始まりでもうないなと。

一人暮らしでペット飼うとダメと言うけれど、ペットは癒し。余計なことも言わずにそばにいてくれる。だから恋人に求める気持ちが薄くなるのかな。
    でも、余計な事、言えない分ペットからしたら迷惑なこともあるんやろなぁー。

by Cova

わんちゃんかわいくて癒されます〜。おじさまも可愛いけどわんちゃんがとにかくわふわふしててやばい。。。

絵が幼稚

ですが、ほのぼのした漫画なので漫画として読むならある程度は楽しめるのかなと思います。おじさまとの、恋は気になるところです。

またまた歳の差

知り合ったオジサンがイケメンだけど、無愛想で怖い。
    でも相手の女の子には優しいという典型的な歳の差作品。
    絵柄はキレイだけど、内容がイマイチ。

表紙絵が可愛いので無料お試し分を読みました。
    おじさま?がただ嫌なやつなだけで大人の落ち着きも無いし、そもそも若見えおじさんに見えないし、主人公もさらに幼い。
    評価が高いようですが、私は魅力的には思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件