みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
表紙絵が可愛いので無料お試し分を読みました。
おじさま?がただ嫌なやつなだけで大人の落ち着きも無いし、そもそも若見えおじさんに見えないし、主人公もさらに幼い。
評価が高いようですが、私は魅力的には思えませんでした。by 匿名希望- 0
無料から
一話読みました。内容的に先がちょっと気になる内容で、今課金してるマンガが終わったら見ようかと思います。すごいギャップのある内容で面白そう!
るんるんかわいー
無料 分読みました。るんるん超かわー!ぬいぐるみか!(笑)おじさまと呼ぶにはまだ若い感じだよ。これからどうなるのか楽しみです。
面白そう
1話無料を気になってよんでみましたが、続きがきになります!どうゆう展開になるのか題名がオジサマなので年上なんだろうなと思いますが、1話だけだとまだわかりません。
by かるぇらて- 0
歳の差って、そんなにあるのか。もしかしたら、おじさまの方が歳が近いかもなんて気持ちで読んでみたからそう思うのか。
まだ無料分だけですが、続きが気になります。&るんるんが可愛い!by ki xxx- 0
試し読みしました!
おじさまに時々キュンと
させられる不思議な面白い
作品です。
癒されます。
オススメ!by 匿名希望- 0
なんかプッシュされてる作品だと思ったので読んでみました。相手の男性がどう見てもオジサマには見えない…。
説教する獣医さん 個人的にはあんまり通院したくはないですが 動物思いの行動なのでちゃんとお世話しないといけないですね。
これからの恋の行方気になりますねby 匿名希望- 0
るんるん、可愛いですね。
1話だけ無料だったので、読みました。
きっとあの怖いおじさんが動物病院の先生かな?
そして、この2人が恋に落ちるのかな?
楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルも
タイトルも内容も古臭いし、目新しいエピソードやストーリーはなにもない。
続きを読むことはないでしょう。残念でした。by 匿名希望- 0