みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が好き
わんちゃん(名前もルンルンというのがかわいい)にキューンとしたので読み始めましたから、恋愛ものとしての展開も面白そうなのでもう少し読み進めようと思います。絵がすごく好みです!
可愛いっっ
ルンルンと主人公の女の子、とっても可愛くて好感が持てます。怖いオジサンもほんとはイケメンだし。無料購読の1話めを読みましたが、有料の2話めが気になります!
by Uー子- 0
意外性があり面白そう
こわいおじさんがどう変わっていくのかすごく気になります。たぶんコミュニケーションの取り方が不器用なだけな気がする。
一話無料分だけ読んだけど、個人的に小型犬て正直言って可愛いとは思えない。うるさいし頭悪いし。こんな小型犬でるなら見ない
無料分しか読んでないけど惹かれるものを感じない。
犬はかわいいけど、ただのイラスト。もう少し犬らしい動きや表情があってもいいと思う。
しょっぱなからおじさまが周りにキツイ態度で読んでいて不快。始まりでもうないなと。by 匿名希望- 0
ペットが可愛らしい〜
るんるんって名前からかわいいですよ?!
おじ恋なのか、ホントの父?なにをわせがきになるby 働くママ- 0
1話しか読んでいませんが、るんるんが縁で、二人が近くなっていくのだろうけど。皆さんのレビューを読んで、すぐに恋人になるって訳では無さそうですね。もしかしたら、二人の関係は…展開が読めないのもまた、楽しみです。
おじさま目当てで読み始めたけど、るんるんの可愛さに癒されました♪
まだまだ話数少ないけど、おじさまとの恋にも期待大です!by 匿名希望- 0
るんるんが可愛すぎる!
動物が出てくる漫画はかかさず見ていますが、
この子は本当に可愛い!
お相手の男性は、前からヒロインのことを知っていそうだけど、この後が楽しみです!
なにより本当にルンルン可愛い!by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読んでみました。
表紙の絵からしても、私の好み?ではなかったのですが、続きを読みたいには一話無料では分からないし、読みたくなる内容でもなかったから、課金はしないかな。by 匿名希望- 0