みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

期待をこめて
動物病院のお医者さんの設定が、ありそうでないような、新鮮さがあって続きが気になるところです。読み始めたら一気に課金してしまいそう。
無料分読みました。
オジサマと主人公結ばれるんだろうけど、オジサマが一話だと良い印象あまりなくてこの先どーゆーギャップがあるのか気になりました!by 匿名希望-
おじさまが怖そうに見えて
実はカワイイキャラですよね。
なにより…
ワンコがカワイイッ!!!
癒されます!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
カワイイんだけど画力がイマイチ。
多分オジサンが評判の悪い動物病院の獣医でたまにすれ違う主人公の犬に興味深々なんでしょう。
そこからの恋愛に発展?
話の続きも気になるけれど絵が好みではないのでパス。by 匿名希望-
無料分を読みました。とりあえずるんるんがかわいい。おじさま、、おじさま?絵を見る限りおじさまではないし、自分もアラサーなのに、、
無料分を読みました。るんるん可愛いですね~。ヒロインは結婚願望のない28歳。5歳の時に両親が離婚したらしいけど、それも原因なのかな。るんるんがキューピッドになるのかも…。ちょっと興味あります。
かわいい主人公
読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。ポイントを頑張ってためて今度続きを買ってみようと思います!
ありそうな
先が読めてしまうお話で、購入はしないかなって思います。無料配信があれば読むかも。
わんちゃんは可愛いけど、命は人より短いのをわかってなさそうな気がします。by 匿名希望-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので、読みやすかったです。続きが気になります!是非読みたいと思います。