みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
動物を飼ったことがないのでそのへんの環境も参考になりそう。怖そうなじゅいさんとどうやって絡んでいくのか楽しみ?
by Y.O1218- 0
たしかにポメラニアンのるんるんは愛くるしくて可愛いけれど…。
無料の1話目を読みましたが、課金してまで続きが気になる‼︎っていう感じでは無いです。
もう少し無料分を増やして取り込む工夫が必要かと。by 匿名希望- 0
主人公のペットのるんるんがめっちゃ可愛くて癒されます。わしゃわしゃしたくなります。主人公の一人で平気!もるんるんがいるから?
キュン
まだ1話しか読んでいませんが、胸キュンの予感笑笑るんるんが取り持つ恋が始まるんですね!続きも読みたいと思います。
どうぶつは癒される!
主人公の和花ちゃんとかわいい愛犬のるんるんが、怖いと噂される久慈動物病院の先生、年上の久慈さんと何かの縁で、少しずつ親密になって行く所と!飼い主によってその動物が、良い子か悪い子になるのか⁉︎左右されるので、責任感を持って生き物を飼わなくてはいけないなぁ〜と思いました。
by オペル1900GT- 0
独身1人暮らしでその若さで犬飼ってるってのがまず現実的じゃないし素敵なおじさまも画力の無さなのかたいしたおじさんには見えない
この作品は、オススメ欄に出ていたので読んでみました!まだ8話しか更新されていないのですが、続きが楽しみです!
う〰️ん
ストーリーはよくありがちだけど嫌いじゃない
犬の名前がるんるんはちょっと…
もうちょっと付けようがなかったのかと思ってしまったかな
小学低学年が喜びそうby 匿名希望- 0
愛犬るんるんがかわいいです。一人暮らしだし結婚が遠ざかりますね!怖い雰囲気のオジサマとの今後の展開が楽しみです。
わんこの絵がキャラクターみたいでかわいいです。
しかし、話の内容的にはあまり先に読み進めようと思えず、脱落しました。by 匿名希望- 0