みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいいもふもふと毒舌イケメンは絶妙でよき。
犬好きにはおすすめします!主人公も勢いあって面白い笑笑by なつ!!!- 0
迷う
とりあえず6話まで読みました。面白いけど続きはどうする?ってところで止まっています。今は10話までなのであと少しだしなーというのと、普通といえば普通なんだよなーという思いで購入迷ってます。
ポメが可愛いかもだけど、上手くはないなーって感じで。絵柄には合ってるのでしょうけれど。
話はホンワカ優しい感じなので、このまま続くのか。過去の恋人とか出てきてもめたりするのか気にはなります。by りんともこ- 0
ほんわか
ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。
by ノーブルパンダ- 0
主人公がかわいい
おじさんとの昔の関係が気になります。早く続きが読みたい!
そしてるんるんもカワイイです。by ⭐️mimi⭐️- 0
歳の差
犬のるんるんが縁でおじさまと仲良くなる?!2人の歳の差ラブが楽しみです♡こわいおじさまが変わっていく?
by エーミリー- 0
ふむふむ
無料お試しで読ませていただきました。これはおもしれそうです!私好きですこのお話の展開!わんちゃんの名前もかわいー
by 宇宙風呂- 0
るんるん
一話しかみてないけど、どうなるかたのしみ!
この説教おじさんがデレデレなのかな〜?
おじせんだからこういうの本当すきだなー!by イケメン!- 0
、
怖いおじさんじゃなく!
むちゃくちゃ、か、か、か、かわいい
おじさん
動物愛ハンパないすっ
二人の過去も気になりますby いつまでも側で- 0
るんるんが可愛すぎる。
普通に考えるとビックリな展開だけど、真っ直ぐなヒロインが素敵で幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。by ちゃんぽん大好き- 0
おもしろそう
おもしろそう。動物好きな人って悪い人はいないし、優しそう。マナー悪い人も多いからこーゆー説教も入ってる漫画もいいと思う。な
by 蘭子の話- 0