みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あまり好みの絵ではありませんでした。
るんるんという名前で引っ掛かり、男の子になのかるんるんになのか、ユー!って叫ぶところでも引っ掛かり…。ユー!って何ですか?純粋に疑問なので知りたいです。by 匿名希望-
無料版のみの閲覧だけど、展開が想像出来る内容。
でも不器用で誤解されやすいが一生懸命な男性の姿はキュンとして続きが気になる。by NZ-
るんるん
るんるんがカワイイので、星3つです。
1話の突然登場した子供がるんるんに駆け寄って来ようとしたときに主人公が制止する時『ユー!ちょっとまって』と言ったのが『?』ジャニーさん?知り合いの子なら犬と言わず、るんるんと呼ぶだろうし…by 匿名希望-
可愛い
絵もるんるんもすごく可愛い!
女手で育った強そうで真面目そうな
主人公とこれから
怖い男性がどうなるかが気になる作品by 匿名希望-
1話しか読んでいませんが、るんるんが縁で、二人が近くなっていくのだろうけど。皆さんのレビューを読んで、すぐに恋人になるって訳では無さそうですね。もしかしたら、二人の関係は…展開が読めないのもまた、楽しみです。
無料分
無料分だけ読んでみました。
表紙の絵からしても、私の好み?ではなかったのですが、続きを読みたいには一話無料では分からないし、読みたくなる内容でもなかったから、課金はしないかな。by 匿名希望-
犬はかわいいっ♥だから帰りを待ってるから、早く帰らないと…と言うのはとてもわかります。こんな出合いがなければ、本当に職場恋愛とかしかない。年の差恋愛ブームなのかな?
こんな恋してみたい
おじさんになってわかる若い頃のイケイケな恋愛。
こんなおじさんになりたいし、こんな恋をしてみたい…。by 匿名希望-
絵が古い感じがします…
とりあえず読み始めましだが、おじさまと恋に発展するのか、題名から恋愛関係になるんでしょうが、結末がすごく気になります❗by 匿名希望-
犬を飼ってて独身、、私に似てる(可愛さや全然違うけど。)この後、おじさまとどの様な展開するになるのか。。楽しみです!とにかくいぬが可愛い