みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読んでいるところです
獣医のおじさんとの恋愛なの?
とか思っていましたが
和花の名前とか、リボンに反応したり
何か曰くがありそうですby 絢華- 0
気になるー
ペットがきっかけでって流れから、男性が実父なの?!なんなの?!ってずっと気になってるから読みつづけてしまう
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
犬がとりもつ恋愛ってよくあるパターンですよね。絵があまり好みじゃないのと、ストーリー的に魅力はないですね。
by あーさんまるもうけ- 0
とりあえずるんるんが可愛い
こわもてな先生との出会いや、これからについてどうなっていくのか、とても気になりますねby ヒロム~- 0
犬好きの獣医師とOLの話し?無料分しか読んでないけど、獣医師おじさんに見えないし絵があまり好みの絵ではないので💦
by さち6- 0
超かわいいペットが取り持つ似た者同士の運命的な出会いなんですね〜💞るんるん可愛すぎます❗先生ツンデレで、かわいいです🥰
by も〜ちん- 0
一見コワモテなのに、実は動物好きで親切……というのはよくある展開かなと思います。
でも、ヒロインと犬が可愛いので楽しめそう。by 匿名希望*゚- 0
ヒロインが出逢ったおじさまは、結局お父さんなんでしょうか?でも、タイトル的に年のさ恋愛ストーリーなのでしょうし、どうなんだろう!
by クロエロール- 0
う~ん…
人物はともかく、犬はあれで良いのだろうか?小学生が書いた犬みたい(-_-;) おじさんのキャラの設定も浅い。購入してまで読むか、読まないか、読みません。
by 36311624- 0
オジサマと恋。タイトルと無料だから読んでみました!オジサマって、いつくの設定なんだろう⁈全然オジサマでないし。るんるんとわかちゃんがかわいいからいっか!
by つぼつぼ総合病院- 0