【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(16ページ目)
怖いおじさん
こんな説教してくる様なおじさん怖くて嫌なんですけど、これが恋愛に発展するのでしょうね〜
るんるんが可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
るんるんかわいすぎるー♡モフモフ最高です!!
怖いおじさまとこれからどうなるのか、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
訳ありなのか?
展開が読めませんが、禁断の恋?!
この作家さんはコワモテのツンデレがお好きみたいですね。
続きが気になります。by アヤフ- 0
るんるん
ルンルンが可愛い!ワンちゃんや猫ちゃんはアレルギーで飼えないけどルンルンが可愛くて癒やされています。
似た
境遇の友人がいます。独身、39さい、愛犬と二人暮らし愛犬命、仕事も愛犬のためにシフトや勤務時間を決めている。果たしてこんな運命的な出会いが彼女にもあるのだろうか。こな主人公のように幸せになってほしいです。
るんるんに恋
怖いけど動物には優しい獣医のオジサンと、ポメラニアンるんるん暮らす女子。歳の差ありますが、ヒロインも社会人でしっかりしているし、恋もありかなと感じる設定です。ヒロインが5歳の時に両親が離婚してお父さんとはそれっきりのようですが、オジサンの反応に、ヒロインを知っているかのように匂わせるシーンが何度かあり、ドキドキ。父親だったらなしだなと思うので、何か別の秘密が??ポメラニアンのるんるんの可愛さにやられます!
by きたまるくま- 4
無料1話分を読んだだけですが、主人公が28歳のわりには子供ぽすぎるし、おじさんはガミガミうるさくて、あまり続きを読みたいとは思いませんでした。
ええな
なにげに よい展開のとこで ー!!
おじさま の正体は もしかして?って思いつつ 知りたいような 知りたくないような、、さくさく読めて続きがきになります!by ojanyy- 0
デフォされてる動物ってかわいいけど、普通の人間がメインのマンガはリアルのほうがすきだなぁ。
あとイケオジ正論なんだろうけど、初対面の人に説教するのはどうかと思うby 匿名希望- 0
るんるん〜
みなさん言ってるとおり、るんるんのとりこになっちゃいました!厳しい獣医さんも、ただしいことを話しているだけ。これから歳の差カップルになるのか気になります。