【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(15ページ目)
犬可愛い
犬にまず癒されおじさまに癒され笑。身近にも年の差のカップルがいるため、何の気兼ねなく、憧れを持ちながらとても読みやすくどのようなストーリーなのか読むのが楽しみです。
るんるんがひたすら可愛い
かわいいるんるんがつないでくれた、2人のご縁。説教くさくて怖いという噂のおじさん獣医は、ただ正論で諭すひと、ほんとは優しいんだと思いました。6話まで読んで、最後に咄嗟に名前を呼んだおじさん、いったいわかちゃんとの関係は…!?親子ではないだろうし、父親の知り合いとか?昔の近所とか?想像して早く続き読みたいです。
ありそうな
先が読めてしまうお話で、購入はしないかなって思います。無料配信があれば読むかも。
わんちゃんは可愛いけど、命は人より短いのをわかってなさそうな気がします。by 匿名希望- 0
おじさん
以外にも、年のさのお話好きなんです。。
なにやっても、かわいい~って許してくれそうで。。最初はこの獣医師さんも、ガミガミうるさくて怖いけど、甘えてくれるところが、見てみたいですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
ワンコ好きにはたまりません♡♡笑
そして絵が可愛い\(^^)/
怖そうに見えて実は優しい獣医さんなのかなー、あのおじ様は笑笑by 匿名希望- 0
ワクワク感は、、、、
ワクワク感は今一つなんだけど(笑)
シチュエーションは良いかな?
リボンつながりで、予想がつくし
おじさんと言っても主人公も30前だし、
落ち着いてて、ガツガツ感がなくて
良いと思う。by 小桜クッキー- 0
オジサマと、恋
主人公は29歳の事務員。毎日の日課は、可愛い犬のるんるんと散歩すること。周りは結婚を急ぐけれど、自分はそんな気になれない。
ある日、散歩の途中で、説教臭い言葉のキツイおじさんと出会う。by 匿名希望- 0
気持ち
飼い犬に対する態度。良い飼い主か悪い飼い主かは、飼い犬を見ればすぐにわかるんだろう。毛艶、散歩している時の態度とか。
画力がイマイチだけどるんるんかわいいから許します(笑)。主人公28歳の割には幼いと思う。まだ無料話だけど、きっと普段は強面獣医師でもるんるんに対してはメロメロになるんだろうな。
by ばけみちゃん- 0
ポメラニアンのルンルンが可愛すぎる。ついついルンルン可愛さに読んでしまいます。なんだかんだと助けてくれるオジサマに恋しちゃうんですよねー