みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おっかない
おっかないおじさんが、愛犬をすごい形相で見てくるのは何故!?
この人、実はいい人です!おじさん好きにはたまらん!by 匿名希望-
おじさまが素敵
怖い獣医さんが、実は心根の優しいおじさまだったところのギャップが素敵です。主人公も素朴でかわいい。続きを読むのがが楽しみです。
言い方が
ぶっきらぼうで怖いだけで、優しい人なんじゃないかと思うんだけど。獣医さんだから、きっと動物目線でというか、マナーを伝えてるんだと思うなあ
犬可愛い
犬にまず癒されおじさまに癒され笑。身近にも年の差のカップルがいるため、何の気兼ねなく、憧れを持ちながらとても読みやすくどのようなストーリーなのか読むのが楽しみです。
るんるんがひたすら可愛い
かわいいるんるんがつないでくれた、2人のご縁。説教くさくて怖いという噂のおじさん獣医は、ただ正論で諭すひと、ほんとは優しいんだと思いました。6話まで読んで、最後に咄嗟に名前を呼んだおじさん、いったいわかちゃんとの関係は…!?親子ではないだろうし、父親の知り合いとか?昔の近所とか?想像して早く続き読みたいです。
おじさんがそんなにおじさんだったとは。私も恋愛苦手。感情移入しつつ続きもかなり気になってます。るんるんかわいい
なんとなく気になる!
久慈先生は和花ちゃんの事知ってるみたいだけど、どんな関係なんだろう…
父親でない事だけ祈ります!!
素敵な恋愛に発展してほしい。by 匿名希望-
面白そう
題名につられて読んでみました。
主人公と怖い説教するランナーのおじさんが、愛犬を通じて出会いこれからいい感じに発展したら面白そうです。by 匿名希望-
ワクワク感は、、、、
ワクワク感は今一つなんだけど(笑)
シチュエーションは良いかな?
リボンつながりで、予想がつくし
おじさんと言っても主人公も30前だし、
落ち着いてて、ガツガツ感がなくて
良いと思う。by 小桜クッキー-
表紙のイラストのイメージから、なんだかエ◯?コミック?かな?と感じて恐る恐る読んでみました。割と普通でした。
by なりるれろ-