みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おじさまはいい
大人なおじさまは安心するよね。
甘えられて、自分らしく愛されて。
穏やかで、優しくて、安定した人が一番いいねぇ。
女性は心が安定してると、いつまでも若くてキレイでいられるからね。by 匿名希望-
無料分1話しか読んでないですけどわんちゃんが可愛すぎる💖ちょうどおじさんキャラにはまったるので読んでいきたいと思います!
by すー女-
いい人
えーなんかいい感じの人と出会えていいですね。厳しいようだけど、ちゃんとしてるし、教えてくれるし。今からどんな展開になるのかな。
るんるんかわいー
無料 分読みました。るんるん超かわー!ぬいぐるみか!(笑)おじさまと呼ぶにはまだ若い感じだよ。これからどうなるのか楽しみです。
歳の差って、そんなにあるのか。もしかしたら、おじさまの方が歳が近いかもなんて気持ちで読んでみたからそう思うのか。
まだ無料分だけですが、続きが気になります。&るんるんが可愛い!by ki xxx-
リボンの思い出
ヒロインと先生は以前に何か繋がりがあったようですね。あのストライプのリボンに関係しているようですが、ヒロインは幼くてはっきり記憶していないのでしょう。それでもずっと大切にしていたのには、理由があったのかもしれませんね。年の離れた2人ですが、うまく結ばれて欲しいです。
年の差カップルの話が好きなので無料分読んでみました。犬繋がりで恋がスタートするのかな?二人の恋の行方が気になります!
ギャップにやられました。
面白いし、ワンチャンも可愛いのでほっこりしながら楽しんでます、続きが気になります。by 匿名希望-
怖いけど、優しいこの、ギャップが、いいです、めちゃくちゃおもしろくて、続きが気になります、早く読みたいです
獣医の
つっけんどんな獣医だけど、言ってることは至極マトモ。
こういう人、ほんとはもう少しいたらいいのになぁと思いながら読んでいます。
言い方はきついけどね笑
ヒロイン、少し子どもっぽいけど、続きが読みたいです!by 匿名希望-