【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(13ページ目)

犬経由

犬の散歩から始まる近所の恋愛なのでしょうか。なかなか無い設定なので、面白そうだけど、犬の可愛さがまだ伝わって来ないです。もう、一歩でしょうか。もう少し読み進めたら、可愛く見えてくるのかな。

おっかない

おっかないおじさんが、愛犬をすごい形相で見てくるのは何故!?
    この人、実はいい人です!おじさん好きにはたまらん!

なんでも

おじさんと恋を繋げればいいって問題じゃないと思った…犬をメインに描きたいならもう少し上手であって欲しかった。

無料分読みました。
    オジサマと主人公結ばれるんだろうけど、オジサマが一話だと良い印象あまりなくてこの先どーゆーギャップがあるのか気になりました!

犬可愛い

犬にまず癒されおじさまに癒され笑。身近にも年の差のカップルがいるため、何の気兼ねなく、憧れを持ちながらとても読みやすくどのようなストーリーなのか読むのが楽しみです。

るんるんがひたすら可愛い

かわいいるんるんがつないでくれた、2人のご縁。説教くさくて怖いという噂のおじさん獣医は、ただ正論で諭すひと、ほんとは優しいんだと思いました。6話まで読んで、最後に咄嗟に名前を呼んだおじさん、いったいわかちゃんとの関係は…!?親子ではないだろうし、父親の知り合いとか?昔の近所とか?想像して早く続き読みたいです。

ありそうな

先が読めてしまうお話で、購入はしないかなって思います。無料配信があれば読むかも。
    わんちゃんは可愛いけど、命は人より短いのをわかってなさそうな気がします。

おじさん

以外にも、年のさのお話好きなんです。。
    なにやっても、かわいい~って許してくれそうで。。最初はこの獣医師さんも、ガミガミうるさくて怖いけど、甘えてくれるところが、見てみたいです

無料分のみ読みました!

ワンコ好きにはたまりません♡♡笑
    そして絵が可愛い\(^^)/
    怖そうに見えて実は優しい獣医さんなのかなー、あのおじ様は笑笑

ワクワク感は、、、、

ワクワク感は今一つなんだけど(笑)
    シチュエーションは良いかな?
    リボンつながりで、予想がつくし
    おじさんと言っても主人公も30前だし、
    落ち着いてて、ガツガツ感がなくて
    良いと思う。