みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
若い娘に手を出すと怖いよ。
オジさん好きの若い娘って変だから。普通は若い同士が話もあうし楽しい。やっぱり何処か、おかしいんだよ。付き合うより別れるのが大変。
ストーカーとか本当に怖い。by ひらどん-
気になる
今までと違う感じのストーリー展開に引き込まれました。ヒロインが幼さからの一途な思いから少しずつ家庭に踏み込んでしまうところもおもしろいです。
by けーたんさん-
テレビドラマがとても良かった!
テレビドラマから見たが、主人公役の子が見事に原作を超える程、イメージにぴったりでドラマの世界観がいつまででも見られる感じだったので終わってしまい、原作を読み始めた。表紙の絵はキレイに描けてるのに、中は、絵が雑っぽく見えるテイストなのが少しザンネン。
by チュンきち-
少ししか読んでませんがなんとも表現しにくいもやもやが残り、苦しくて続きは読めませんでした。絵はかわいいなと思いました。
by shi-ba-
ドラマで観たままの設定で、役者の人も、そのまま顔が似てるように思てって入り込んで読めた。
出てくる人たちが拗れてる人が多すぎて、すごい恐怖わや感じる。by mamimuuuuu5-
本当は
非現実的なような気もするけど
一人一人が持ってる闇の部分は
どこにでも誰にでもありうる部分なんだろうなと思った。by ゆあづつ-
スミマセン…
ドラマもやってるし、内容も興味があったので無料分を数話読んでみましたが、どうしても絵柄が苦手でお話が頭に入ってこず…
多分話自体は面白いとは思うものの、大変申し訳ないけど途中離脱します…ごめんなさい。by ボブメアリー-
読んでてしんどくなりますねえ。悪意のない曲がった正義は本当にこわい。絵柄もさらに気持ち悪さを掻き立ててきますねえ…
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-
ドラマやってて、無料配信されてるところだけ読んでいますがなかなか暗い気持ちになりますね。絵もクセが強い。滅入ってるときには絶対読まない方がいいとおまいます。
by ひときち-
続きがきになる
無料分だけ読みました。続きが気になる作品です。一方で、「うつ」「不登校」「不倫」など、社会問題を扱っているため、受け取る人たちで賛否分かれるかも?と思います。
by youmekimi-