みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ途中ですが
主人公が弱そうで流されやすくてフワフワしてて、見た目も無垢なかんじでこりゃオジはたまらんよ。だけど妙な方向で行動力があってしたたかで、女に嫌われるタイプだけど男にはわかんないんだよねえ。
by 匿名希望775-
良い人にも悪いところがあって、悪い人にも良いところがあって。法に背いたらあかんけど、背いた事無い人いないでしょ。何だかなぁ。
by あまみんちゅ-
主人公の女の子が、不気味というか。その不気味さを生んだこんな環境、考えただけで絶句してしまうな。。
重いな。。by しあーす-
ひたすら怖い
主人公の一途さが怖い。絵がカサカサした感じのタッチで、それがまた主人公の怖さを引き立てています。どんどんとんでもない方向に向かっていくストーリーです。
by どかんちゃん-
最初、荒い感じの絵だな。と思いましたが、でもちょっと気になったので、読んでみました。ストーカーじゃん!ヤバイよ。この子。と思いましたが、読んでいくとええ~?そう行くの?と、だんだん気になってきました。無料分でいけるとこまで読みたいです。
by みけ。-
すごくいい
最初は何気なく読み始めましたが、みあちゃんの優しい感じも好きで応援したくなります。
複雑な家庭環境で辛かったことをうちに秘めています。幸せになってほしい。by まさまさまさこ-
登場人物全員が気持ち悪い
これだけ自分勝手でおかしな人ばかり出て
来るマンガは初めて読んだかもしれません。
続きは気になるけど、この先どうしようか
迷ってます。by 私の前世はセキセイインコ-
ダークなのにライト
物語は最新話までドロドロ。
登場人物も大変な人たちばっかりなのに、
荒削りの絵のせいかライトに感じる。
とにかくハマった。
でも落ちてるときは余計おちるやも。by テツヤさん大好き-
めちゃくちゃ面白くてハマっちゃいました!
ただの不倫ものではないのでめちゃめちゃ魅力的な作品!!!by 無人島1-
じっとり
ある意味、凄い作家さんなんだろうな。読み終わった後、なんとも言えない不快感というかべっとりねっとりした感情がつきまとう。まだ無料分だけしか読んでないけど、違う意味で課金、というか次読むのためらいます。
by ぞぞっさ-