みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 ドラマからドラマを見て、どんな感じの原作なんだろうと思ったらドラマを見ていた時の感情がもう一度高ぶるような感じがして最高だった。 by B小町-

2 2

4.0 サイコ友達にすすめられて読んでみましたが、絵が好きではありませんでした。ストーリーは怖いです、まともな人はいないんかい。 by 賢ぴ-

0 0

4.0 ドロドロ結構暗い内容の漫画ですが、はまる人にははまると思います。課金して読もうかとも悩みましたが、今はまだしていません。続きが気になります。 by オータス-

1 1

4.0 病んでいる普通じゃない状態の人と、そういう人に育てられた人。普通、常識、共感、判断力、そういったものが著しくとぼしくてみんなやるこそなすこと恐ろしい。 by のの1999-

0 0

3.0 よくわからないけどなんかよくわからないストーリー展開でした。
 先のストーリーかわ気になる点もあるけど、無料止まりかな?と。。。
 課金は無いですby もさもさもささ-

0 0

4.0 普通にいい人の怖さ登場人物誰もが、普通にいい人として社会活動を営んでいるのに恐怖しかありません。「良かれと思って」の行動も嘘も、結局は全部自分の為。言葉が通じる気がしない。
 絵柄の不安定な感じデッサンの狂った感じが、この歪んだ人たちの世界に妙にマッチしています。読んでいて気持ち悪いし嫌悪感ばかりで恐怖ですが、物語として成功してると思いました。by 八雲と不知火-

0 0

5.0 複雑の極みバイト先の店長と不倫関係にあるヒロインが、「店長のために」と暴走してめちゃくちゃ複雑になっていきます。本人は善意でやっていることが、一つの家庭を崩壊させていく様をリアルタイムで見れます。読書が登場人物が知らない真実を先に知っていくスタイルで書かれているので、見ていてハラハラが止まりません。しかもどんどんドロドロしていくので結構読むのしんどいです。個人的には楽しめましたが、読む人を選ぶかも! by りんごのパイ-

1 1

2.0 んーなんだか正直ただただ よくわからないのがダラダラ続いてる感じです…絵柄も個性的で見る方によっては汚い感じの絵に見えてしまうかも。 by ame0619-

0 0

5.0 まだ途中ですが主人公が弱そうで流されやすくてフワフワしてて、見た目も無垢なかんじでこりゃオジはたまらんよ。だけど妙な方向で行動力があってしたたかで、女に嫌われるタイプだけど男にはわかんないんだよねえ。 by 匿名希望775-

0 0

3.0 良い人にも悪いところがあって、悪い人にも良いところがあって。法に背いたらあかんけど、背いた事無い人いないでしょ。何だかなぁ。 by あまみんちゅ-