みんなのレビューと感想「人生ゲーム~クソデブと呼ばれた俺がゲーム世界では超イケメン~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
タスクをクリア出来ないとヤバいゲーム?
この作品の主人公は、クソデブと呼ばれる27歳の冴えない男、宮本十郎。友人も恋人も無く、ゲームで生計を立てて孤独なその日暮らしをしていた。 ある日、身に覚えの無い小包が届けられ、その中に入っていた『人生ゲーム』をやり始めると、宮本はこのゲームの中の世界にワープしてしまった。
このゲームの世界で、宮本は、超イケメンの高校生の岩本雄二という設定になっていた。そして、スマホに送られてくる指令通りにタスクをクリアしていかないと、どうやら存在を消されてしまうらしい。命を脅かされ、恐怖の緊急事態に陥る岩本(宮本)。
しかし、タスクを無事クリアしたら、なんと成功報酬をゲット出来たのだ。
また、友達などいなかった宮本だったが、このゲームの世界の岩本には友達が存在していた。心強い友達と助け合いながら、上手くやっていけるのか?
さて、この男、どうなる? 面白くなりそうだ。by ki- 0
漫画の世界ですら、同じ事をしていても、やっぱり見た目って大事なんだなと思わされました。悲しいですが…
by にゃんが- 0
女性の側の整形とか復讐ネタのマンガはよくあるけど男性側のは意外かなと思ったけど、展開は単調で残念だった。
by のたみた- 0
あははー
マンガでも現実でもよくありそーなんだけと、ゲームの中の人にまぢでだまされたらあかんとおもいますわby 匿名希望- 0
リアル人生ゲームか…抹消されるとどうなるんだろう。ただのバーチャル世界ではなさそうなのが怖い。現実がどうなっているのか知りたい。