みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
好き
絵は簡素だけど、状況とかすごく伝わってきてとっても上手。面白いです。これが実話だなんて、恐ろしい島がありますね。漫画としてならすごい楽しめます。
by ozyk-
そのまんまなタイトル
絵柄が軽いからサクッと読めるけど、実際にこんな女性の一人旅は危ないなと感じました。
漫画だから良いけど実体験なら、ちょっと驚きの展開です。by Victoria&-
楽しい時間
何か違和感はありながらもそんなにこれといったことはなく進む楽しい時間!しかし、その違和感が少しずつ少しずつ「あれ?」に変わる
by ぉこと-
14Pはまだ先
今無料分の8話までしか見てないですが、14Pはまだしません。
そのかわり、かけるとやっさんといっぱいあるって感じです。翔がただただかっこいい。by 寝頃-
やりたい
タイトル通りの性欲の強いヤリタイ女の子が島に来ていっぱいやる話です。深いストーリーとかはなくどうそっちに持っていくかがメインです。
by スーパー京子-
島の物語。無表情ながら迫ってくる男性と受け身なm女のはなし。いやー、無表情ながら、sっけのある男性も悪くない
by わんこわんいい-
好みでだいぶ分かれると思います。
私的には面白かったです!
ストーリーのテンポ感が良かったです(笑)by noatyan-
昔っぽい
4コマ漫画を読んでいるかのような、なんだか懐かしい感じがする作品。それでいて中身は中々のHさ。あっという間に読んでしまった。
by ボブディ-
いい
ことばとバーの店主(?)の行動が合っていていいと思った。かき混ぜるっていう言葉でナカもかき混ぜているところがいいと思った。
by さいとうすずき-
本当に実体験なのかは?
実体験のように掛かれていますが、日本に本当にこんなことが起きる島があるとしたら、大問題ではないでしょうか。。。
実体験風に描いていると信じたいです。by adgjm123-