【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
みんなのレビューが
みんなのレビューがおもしろい!
たしかに続きを買う気は全くしないですね!
タイトル回収は9話からって!やっぱりそうですよねー!by ネックネーム-
胸くそ悪い
タイトルからして不快ですが、登場人物みんな糞過ぎて購入したことを後悔しました。こういう性癖の人もいるし、何も言えませんが 好きじゃない人にとっては 苦痛。それにしてもポイントが高いのはなんでだろ。
by アニマアニムス-
誰とでもオッケー
主人公のなるみは誰とでもいつでも何人でも、求められれば体を許す。読めば読むほど恐ろしい女。あんな小さい島で一時のアバンチュール?いくらなんでも噂になるのでは。下宿のご夫婦にも迷惑かけるなって思った。エロ好きだけどこの話はちょっと、、、
by ちゃんユリ-
高い
ストーリーはいいとして、絵の割には80ptは高い。主人公は欲求不満が強めな子そうだからいやいや言いながらも流されてる
ただただエロい。
マスターって人は他人の性癖を見抜く特技でも
もってんのかな?
翔くん、マスターにヤキモチやかないのかな?by gpjadm-
胸糞
主人公が芯がないというか流され過ぎで腹が立つ。最初はストーリーが無茶苦茶だけど、まあ漫画だしなって思っていました。途中までしか読んでないですが、早く元カレに会いに行けよって思うし、そんなんだから振られるんだよって思う。
絵も下手だし、エロ描写がどれも同じで新鮮味がない。
80Pはぼったくり過ぎ。by ウニとイクラ-
毎回
毎回毎回続きが気になります!最終的にはマスターの看板犬になってほしいと思いました(笑)どんどん進化してほしいです!
by mimiたん-
こんなこと、
こんなありえない展開あるのだろうか。
もし、あるんだとしたら、怖い世の中になったと思ってしまった。。。-
なんというか…
エロ漫画としては斬新。
宿も何も決めずに旅に出ることも、初対面の人の家に泊まることも…
なんというか…何もかもツッコミどころ満載。単色なので、登場人物の見分けがつかない事もある。
漫画だからと割り切って読む分にはまぁ…。by るかるかEX-
他のコメントでもあったけど、一話80ポイントはちょっと高いかな…っておもうけど、結局課金して読んでしまってる。
南の島って自由やなぁ。ってby わかぽむぽむ-