みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
この女性、危機感なさすぎて怖い。そもそも元カレのとこに連絡も無しで行く?絶対迷惑だ…もともと非常識だからあんなことになるんだよ…自業自得。っていうか喜んでた?
by 明日テスト-
何かすごいストーリー。
ノンフィクションなの?
主人公の性欲の強さにビックリ。
ただ致しているだけでストーリー性はない感じ。
絵も好みが分かれると思います。
個人的には好きな感じではないし、ポイントも高くて購入はないかな。by ピカピカエンジェル-
嘘みたい
リアルAVすぎてびっくりする。
私も変態だから、マンガの世界の中での犯される話は
とても興奮して濡れてしまうからついつい読んで興奮はしてるけど。実話と思うとちょっと。いやだいぶ怖いな。。。by soc-
うーん。
タイトルの回収までが長い。ポイントも高め設定ですが、それに見合ったストーリー、絵ではないように感じました。
by misa0008-
いろいろツッコミどころがある設定です
どこにこんな島があるんだ、怖いわ
絵も微妙で1話の値段も高いです
無料分でおしまいにしましたby シナボンシナモン-
。
絵が独特ですね。早く続きが気になります。どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。
by 三島ごす-
ふつうじゃない。
こうあったらよいなぁと誰かの願望のもとに書かれたような話し。14とは??おおすぎでしょ!by すかいはいこう-
途中だけど
まだ途中までだけど、しかしこんなにHしか頭にない女いるんかねぇ〰️?夜な夜な○かされに行くとか、もう旅のついでの秘め事というより、完全にそれが目的みたいじゃん。この先落としどころがわかんないけど、良い思い出だったとかになるのかな。
by のみすけ925-
まずポイントが高い。
ストーリーも読んではみたものの、嫌悪感かあってもういいかな。マスターはきっと常習犯だろうし、嫌だな。by こぶたがビックリ-
ノンフィクションということなので余り辛口評価はしないでおきます。
人それぞれ生き方があるってことで。
元カレに会うために島を目指した主人公が、何故か島に到着するや否や当初の目的を忘れ、島民とのセクロスに勤しむって内容です。by パティシフィ-