みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
絵は雑ですがラインが綺麗です。ストーリーは、とても軽い女の子でビックリしましたがTL?だと思ったら、ある意味呆れて面白かったです。
by はないちにさん-
けっこう好きかも
私的には、わりとツボってます。旅先の知らない人と関係を持つのに興奮するし、エッチしているところを他の男性に見られるのもたまらないです。
by あくも-
最初はしっかりしている主人公だと思っていましたが、中々ふらついており、イライラしてしまう人もいるかもしれません。しかし内容はエロく無料読みの部分だけ読みましたが中々面白いなと思いました。
by ぱりさ-
なんと
絵がそれっぽく見えないです。こういう女性いそうですね。まさかこんな展開になるとは最初は思ってもいないと思いますが、こんなことほんとにあるのでしょうか。
by おやんぐさん-
けっこうおもしろい
けっこうおもしろかったです!ある意味夢かもしれませんね
続きが気になりました!!!
おもしろかったです!by mnmnnnn-
タイトルが
タイトルが凄くて読むか迷いましたが笑 テンポも良くて読みやすいです、ありそうな話だなーとは思いつつもどんどん読んでしまいます。
by まーま!-
現実からの逃避
あまりにも現実離れしていて想像のつかない世界なので思わず読んでしまいました。一人で旅すると気が大きくなり大胆になるのでしょうか。島で14Pとかタイトルがヤバすぎですが、独り身で田舎の島での楽しみといったらそんな事になるのですかね。かなり驚きましたがこんな世界もあるのかと思うと結構面白かったです。
by きらきら〜-
絵はこんなものでよいです。綺麗すぎると逆にエロくなくなるから。ほんとにこんなことある?って思うけど、これはこれであり。
by あにゃにん-
個人的には好き
無料で待って読めるところまで読みました。
雑な絵と書いてる人いましたが、じゃあそうコメントしてる方たちは綺麗に上手にかけるんですか?って気持ちです。出来もしないのに文句言うなよって。わざわざ嫌です〜みたいなコメント残すのも幼稚だなって。
課金するほどではないですが、
個人的にはこの許さ好きです〜。by シロウザキ。-
個人的には好み
確かにポイントは高いけど個人的には好みです
自分もこういう願望あるんだなと気づかされました笑
ただ実話らしいのでえっち通り越してちょっとこわいし作者さんは気持ち良くて何よりだけどきっと死ぬほどつらい経験になった被害者の方もいらっしゃると思うのでそこが読んでて複雑なところ
まぁ所詮自分からすればただの漫画、せっかく興奮する内容なのでもっと綺麗な絵で読んでみたいというのが本音でしたby ほしたまたまたま-