みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が酷い

絵が酷い。ラフ案ですか?ってくらい、適当。背景もほとんどなかったり。それなのに、ポイント高すぎます。1話でやめました。

なんか

なんかこれでなれてる女性ならいいのかなと思ったけど、胸糞悪いのはなんでだろう?犯罪なんじゃない?っておもうし、危険だと知らせてるとか言ってるなら嫌だったのかな??

ノンフィクション?嘘でしょうね。
    ストーリー設定も、飢えた男達と
    自尊心低い女性、ていうのが
    好きではありませんね。

共感は全くできない

ノリと勢いだけで宿も決めずにパーッと何も無い島に行くとか、元カレに突然会いに行って驚かせようと思うとか、とにかく理解できない&共感できない主人公です。
    不用心すぎて、女に飢えてるおっさんたちに捕まってるし。無料の2話だけで十分です。

絵が下手すぎですよ
    それに高くないですか?短いし…
    無理分だけでいいです。
    課金してまでいらないかな

雑さが…

やはりある程度の見映えがないと面白味が少し低下してしまいます。リアルさに少し欠けてしまうのがもったいないですね。

なんだかよくわからない

創作にしても都合が良すぎて、は?という感じです。主人公の気持ちがさっぱりわからない。どう読めばいいのか?少なくともおもしろいとは思えませんでした。

ポイントの割には

購入ポイントの割には面白くない。
    金も持たない。宿の予約も無しに田舎に行かないし、島の人口が少ないみたいだが元カレには再開ぜきず

はっきり言って最終話だけ見たらイイヨ

なんでだろう…

絵が下手ってわけではないと思うが(かといって特別上手いというわけでもなく…)あらすじに期待膨らむ方もいるかもだがこれは結構がっかりというか拍子抜けかもしれない。やってることはえろいのに全然えろさ感じない。もちろんマイナスの意味で。
    無料分を興味本位で読んでみたけれど購入はなしかなあ。

無料分だ読みましたが、みなさんおっしゃっていますが特別絵が上手いわけでもないのに80ポイント使ってまで先を見たいと思えませんでした。無料だけでいい

by 味味
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全163件