みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 50話まで配信中(80pt / 話)
他のアプリの広告で見てめちゃコミでも載っていたので読んでみました。
非日常の感じがすごく良かったです。by ばりる-
面白かったです。
一人旅はしたことないですが、もしすることができたら、こんな展開もありだと思いました。そう思ったら、どんどん楽しくなってしまいました!
by いちたにあい-
えろ…
なんか…えろ…
すごい流れですよね…
現実味がないから見れる内容です笑
表情のタッチが絶妙…by ri555-
え!?
こんなことがあるんだと思いながら読みました。まだ途中ですが、ほんとにぃ!?という思いといいぞいいぞ!という思いで読み進め、ポイントが尽きました。続きが楽しみです
by ゆきまろん-
スゴい
このシリーズは本当に描き方がうまいと思う。絵がうまいというか表情がうまいのか。とにかく色気たっぷりに描くのがうまい。
by しんたろう?-
無料分6話まで読みましたが、現実離れしていて全てが受け入れがたく感情移入も何も出来ず…まぁ早い話が無理の一言。
by 韓18-
なんでだろう…
絵が下手ってわけではないと思うが(かといって特別上手いというわけでもなく…)あらすじに期待膨らむ方もいるかもだがこれは結構がっかりというか拍子抜けかもしれない。やってることはえろいのに全然えろさ感じない。もちろんマイナスの意味で。
無料分を興味本位で読んでみたけれど購入はなしかなあ。by sakatasakata-
こりゃ、ゆるゆるですね~。
この子、ゆきずりが平気な子ですね~。ほんわかしてそうですが、あんまり自覚がないようなこんな子がほんとうの魔性の女かもしれません。それとも、この漫画の乾いた感じがそう感じさせるのか。。。今後が楽しみです。
by ナナシ88-
これは素晴らしい。
1話1話の内容が濃くてお得です!
絵柄のせいもあり、自然な成り行きに見えて、罪悪感やはしたなさを感じないのが、良いね〜by noro chan-
レビューでも多いけど
レビューでも結構厳しい意見感想が多いなって印象。つまらなくはないけど、正直タイトルには惹かれない(笑)14人なんてリアリティがないし、楽しくない。でも無料なので読んでます(笑)
by ぶーぶー62-