みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
みんなのレビューが
みんなのレビューがおもしろい!
たしかに続きを買う気は全くしないですね!
タイトル回収は9話からって!やっぱりそうですよねー!by ネックネーム-
くそエロい
自分も若い時こーゆーことくらいしときゃよかったと思いました。めっちゃエロくてそそられます。主人公、うらやましい!!
by Jassy-
胸くそ悪い
タイトルからして不快ですが、登場人物みんな糞過ぎて購入したことを後悔しました。こういう性癖の人もいるし、何も言えませんが 好きじゃない人にとっては 苦痛。それにしてもポイントが高いのはなんでだろ。
by アニマアニムス-
こんな島があったら行ってみたいと心のどこかで思ってしまうw毎日誰かと…って若い頃だったらしてみたかったなーって。
by ドラドラミン-
主人公が…
エロいのはたしかにエロいし、絵もそんなに気になりませんでした。女の子が馬鹿すぎて、女性視点から読んでいると、腹が立ちます。逆に犯罪防止・女性の知識向上のための(多少手直しして)漫画として世に広めたら良いんじゃないかと思う位の馬鹿さ加減でした。
by 森森-
絵は…
絵はこのみがわかれるとおもいます。
ないようは好きです。
人それぞれあると思うけど
読みたくなる漫画です。by れいや0820-
島に旅して
何気なく無料試し読みを読んでみたけど、こんなにもトントン拍子で話が進む体験が出来ると非日常的で良いですね
by デッドリフト-
とにかく急展開で激しいですね。なんか現実であったら軽く事件です笑。ま、漫画なので非日常を、味わうのならいいのかも?
by しがない女-
誰とでもオッケー
主人公のなるみは誰とでもいつでも何人でも、求められれば体を許す。読めば読むほど恐ろしい女。あんな小さい島で一時のアバンチュール?いくらなんでも噂になるのでは。下宿のご夫婦にも迷惑かけるなって思った。エロ好きだけどこの話はちょっと、、、
by ちゃんユリ-
ありえなさそうでありえる話だからいい!!!
by にこにこ0415-