みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
なかなかいい設定ですね。
そそられます。これからどうなってしまうのか!
楽しみー!
絵は少し雑ですが、許容範囲かな。by おーさち- 0
高すぎる
この内容で80ポイントは少し
高くみえます。
ストーリーも雑な感じがして
また読み返したいとは正直
思いませんでした。by またえみ- 0
うーむ
めちゃくちゃうーむって感じで感想はいろんな意味でうーむって感じでした。めちゃくちゃ際どい漫画だと思います
by HS☆- 0
んー
実際にはないだろうなと思うと、妄想が漫画になったって感じでしょうか。
でもついつい読んでしまいました。by しましまざわざわ- 0
レビュー通り
レビューを見て、うーん…と思いつつ無料分を読んでみました。が、レビュー通り!笑 絵は下書きか?ってくらい雑、ストーリーもありえないというか、こんな女いたらやばいでしょって感じ。ほんとにいるなら、こういう女のせいで性犯罪する男が増えるんじゃないのか?って、怒りすら覚えてくる笑 課金はおすすめできないな。
by まゆゆゆゆゅゅ- 3
絵が
広告で気になり読みましたが、実話なの?これ?
まず絵がシンプルだから軽く見えますが内容はかなりヤバいです。
実話ならこんな怖い島行きたくないです。by ヘリコバクターぴろり- 0
いい
たびしておとこならいいおもいで、じょせいならどうなんやろっておもいますがいちどはけいけんしてみたいと思います。
by たなたかなかや- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
こんな人達もいるんだな~、とおどろいています。by あい900- 0
安直すぎる
何だか、全く警戒心もなくこんなんで旅して(取材???)良いの?
余りに無防備、安直。
タイトルも釣りでひどすぎる。by 556677- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読んでみましたが、続きを読んでみたいとは全く思いませんでした。頭の悪そうな警戒心皆無な主人公も、そういうこと(タイトルにあるようなこと)を望んでいたんでしょうね(苦笑)。
by やまのみどり- 1