みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
2話
2話でギブアップ!!
チャレンジしてみたけど無理だったー。
評価が低くて逆に気になって読んでみたけど
不快感に耐えられず読めませんでした。
評価不能とかあればそうしたかった。by はこゆん- 1
あっさり
ふしだらな内容を淡々と感じさせられます。地味な主人公だからこそのリアルさがおもしろいですね 煽情的すぎない 最近のデフォルメ過剰のエロではない 読み物として面白く感じさせられます
ただただひたすらやりまくってるだけなのに、エロさが全くなくて逆にすごいなと思います。画力云々ではないと思うのですが…
by うーんたろす- 0
非現実的だけど、こんなことがあったら、ドキドキするなあという目線でみています 笑 なんかひきこまれます。
by 花⚪︎- 0
正直微妙
読みはじめたから最後まで読んだけど、正直あんまり、、、
これで80ポイントは高いんじゃないかなぁ?って思ったby あにゃ819- 1
始めの方しか読んでないけど、これが実体験なの!?という気持ちです。
憧れはしないけど、楽しそうだなーとちょっと羨ましい。by まるぽんぬ- 0
そんなに?
こういうレポ系漫画ってあまり丁寧な絵柄じゃないことが多く、それがまた好きなのですが、たしかに80pはちょっと高いのかも?まだ無料分のところですので、無料で読めるところまで読みたいと思います。
by さなちゃん❀✿- 0
まぁまぁ
タイトルは良かったです!まぁまぁかなァ...もう少しいやらしくても良いかも知れません。無料止まりですね
by めちゃママさん- 0
こんな話良いなって思うけど島なら可能なのかな?そんな島があったら行ってみたい気がしますどうでしょうか?
by ケン&ケン- 0
作画がこれでポイント高いなぁ! 無料終了だけど続きが読みたいと思う。ポイント高いし、課金して内容ガッカリだと嫌だ!皆んなのレビュー見てから 考えます。 旅行だからか これくらい尻の軽い女が羨ましい。
by ヒャッハーッッ!- 0