みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
また
流されやすいなぁ…好きな女の子のあんな姿見たら帰っちゃうよね。でもこうならないと話しが進まないのかな?
by たけ腹-
設定が非日常すぎて
むしろ面白かったし
こんなのもありだなと思いました。
漫画だからいいのです。
14人となんて
リアルはやらないから。by おさーとん-
これノンフィクションって書いてあるよ!すごすぎるやろ。V女優でも無理なんじゃないの。このかたすごすぎるやろ。
by 紫音2230-
最初に、80Pって高いなーと思いました。初対面の男でしおふけるか ? ですね。まあ面白いとは思いました。
by ももーーん-
別のエッセイを見たので購入しました。
絵はエロくていいけど話のボリュームと更新スパンと比べポイントが高すぎる。せめて50か60にしてほしいby カモ2022-
エロすぎ〜
タイトル通りのエロ内容です。もう少し絵を丁寧に描いてくれたら星5なんだけどな〜。絵の拙さがいい!という人もいると思うので、そういう方にはオススメです。
by ally-my-Love-
まぁまぁ
絵は確かに雑だけど見てたら慣れてくる。
雑だから逆にエロいのかな?とさえ思えてくるね。
主人公は性欲強くて元カレとかに振られてたみたいだから願ってもないシチュなのかも?
途中翔といい感じになっててそのまま翔とハピエンでも良かった気もするけど、14って…そこまで増えるともう訳わかんないね。
あとは皆さん仰ってる通り高い。この雑な絵に80はアカンやろ。by おはもー-
実際にあったんですのね?すごい話でしたが表現に恐怖感がなく感心させられながら病んでました。続きが楽しみです
by bb.taeil-
きゃっ
おーそんな流れで。
この二人はグルみたいですね。。
計画的だわ、軽率な行動は危ないわ。
女子一人は気をつけないと!by おんせんまーく-
旅の恥は…
旅の恥はかき捨て…実話だとしてらかなりヤバイ島では。島んちゅが大好きな私にはちょっと厳しい作品でした😢
by マンガ命-