みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の少しだけ読みました!
    エロさはあるけど
    続きが読みたいか考えたとき
    ポイントは使わないかなと判断しました。

チャラ男だと思っていた部下はいつも上の空。まさかのその理由は大きすぎて未だ童貞とか。そんなことから2人の関係が身体の関係に発展して今後は、どうなるのか気になるところではあるけど課金は、なやましいかな。

気になる

出来る上司とその部下。立場逆転が早い気がしましたが、気になります。部下のキャラがとても気になります。

少し設定が強引かなと思いました。そういう強引さが面白いのかもそれませんが、丁寧な絵ですがちょっと好みではありませんでした。

仕事ができないなら……と思っちゃいますが流されまくるあたりが女心なのかな?と思います
    どっちも出来ると尚良し

無料分は読んで、流され過ぎだろうってツッコミたくなるし、こんな相談受ける方も受ける方だし続きを読むか思案中です。

by s.n.h

なんかイマイチでした!絵があんまり自分の中でヒットしなかったのか話がイマイチだったのか...まぁ微妙でした

独特な切り口です

絵の雰囲気が好きで購入しましたが、意外とボヤケていました。
    話の切り口は独特な視点だったので、あまりマンネリ感は感じませんでした。

by nfjwm

絵もきれいで女性も色っぽくてとてもいいのですが、ストーリーが無理やりというか、
    さすがに流され過ぎでは…と思ってしまい
    あまりドキドキできずに無料分のみ読みました。
    ストーリーがもう少し共感できるものだと
    よかったかなぁ…と。
    でも強引な男性とのストーリーが好きな方にはハマると思います。

テンポよくエロいです。童貞設定なのに熟れ感がある後輩。会社で盛ったりせず、まずはちゃんと仕事しないとダメだよ。