【ネタバレあり】[小説]極上王子、運命のつがいを拾うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全体的には好きだけど
全体的なお話としては好きです。
だけど最初の出会いの場面とか、護衛が誰も来ないとか有り得ない…って思いました。小説の中の世界とは言え、ちょっとそれってどうなのかな…と。
後、文章が変な箇所が所々ありました。チェックとかしてないのかな??その辺が残念で星の数が減ってます。by ヒヨ子豆- 0
オメガバースに似た設定…
文庫本を買って手元に置いています✨!
こちらの作家さんは初めてでしたが、読みやすく、惹かれ合う2人が表現されていて一気に読みました!by マキガイ- 0
ほぼ満足
前に書いている方がいましたが、もう少し背景を丁寧に書き込んで欲しい。
ストーリーに発情期の内容は大切だが長すぎて飛ばして読んだくらい。
発情期の表現をもう少し短めにして、ヒーローが屋敷から歴史書を見つけたときや、王宮の歴史書を探す指示や第一王子を捕まえることになった貴族会とのやり取り、王の寝所に来るまでの経緯などを書いて欲しかった。
晩餐会に呼んでくれた伯爵も活躍したのではないかと思うし、その辺が読めなかったのが残念です。
ヒーローとヒロインが出会ったときも、さすがに従者や護衛ぐらいはいただろうに何者か分からないヒロインをヒーローから離すことも守ることもしない点もモヤモヤしました。
ただ、結婚後のヒーローの王としての働きぶりやヒロインの癒す力を庶民や宮廷内で使ったり民のために頑張るふたりと妊娠や出産で一喜一憂しているふたりを見てみたいので続編が出ると嬉しいです。by 匿名希望- 2
買って損はない
全体的に面白いのだけど。
どうしてこうなった…がないから、腑に落ちないところが少々
なんで議会が恐ろしいはずの第一王子に刃向かうような決議が出来たのか…
ヒロインを助けに来た時も
何日もヒロインの居場所がわからなかったのに、どうしてここにいるのがわかったのか
理由がわからず都合の良いようにまとめられてるところがあるのは少し残念。
なので⭐️4ですが、買って損はない作品だとは思います。by 匿名希望- 0
運命のつがい
エロ描写の臨場感がハンパね〜(笑)とくに序盤早々に発情したヒロインがヒーローに迫るシーン。エロさがハンパね〜(笑)ぐぐーっと引き込まれてしまいました。最後はファンタジー要素が満載でドラマティックです。ストーリーがしっかりと作られているので読み応えがありました。イラストもキレイでした。