みんなのレビューと感想「異世界最強の大魔王、転生し冒険者になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白いです。

転生した魔王がどんな人生を歩むのか、異なる種族がどうなっていくのか…先の展開が気になって仕方がありません。

by keiran

異世界最強の大魔王

異世界最強の大魔王 転生し冒険者になるが 普通に考えて 初心者だけど チョー強くて最強だよね そんな漫画

3人娘だけかと思ったら10人の部下は予想出来なかったけど今後の話は展開が読めちゃう(笑)ですが定番で楽しめそうな予感がします。意外で楽しめる発展に期待してます。

魔王から人間に、、、という、今までにあまり見ない切り口なので、期待して読んでみました。

成長するとチートなのが早い段階でネタバレしているので、今後の楽しみがなくなった気分です。

無料ですが

そこそこ面白そうな漫画です。絵も綺麗ですし。機会があるときにでも続きを読んでみようと思います。魔王が冒険者ってチートでしょ

無題

面白い異世界漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

まだ、話の方はのめり込めてないので
    これからどんどん読んで行こうと思います
    1からリスタートするのは
    それはそれで面白いですよね

まだ途中まで読んでいて、ファンタジー漫画としては面白い作品であるかと思います。キャラ可愛いし良い作品である。

無料部分を読みました。異世界物の話でありながらスマホ…。近代的な機械があり新しい感覚です。もう少し読み進めてみます。

絵がキレイ

絵がキレイでヒロインたちがとにかく可愛い。魔王が生まれ変わって元部下たちがバレないようにサポートするのも面白い!