みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
最初は2人険悪な関係でしたが、受けのひたむきな仕事態度に攻めが見方を変えて好きになっていくところがとても良かったです、
あり得えないわー、とか思いながら…
会社のためとかないわ。
と思いながら読んでたんですが、最終的に恋人になったあたりから受さんの言動がなんか可愛くて。
攻君もなんだかんだ受さんの無自覚の可愛さにやられてるみたいだし。
絵の線がちょっと荒い(?)気もしましたが
お話が好きです。楽しめました。by ちょこレト- 0
イケメン✕オタクリーマン、いい!
いくらアダルトグッズ会社だからといって社員が業務としてゲイビに出演って。。って設定に無理あるかと思ったけど、ふたりの気持ちや関係が変わっていくのがとてもいい!
by まさきさきま- 0
最初は嫌い同士が段々惹かれていくケンカップルものは王道かな。
ただ、いきなりAV撮影はぶっ飛んでました。
エロさたっぷりで良いけど、絵がハマらなくてイケメンに見えなかった。by 匿名希望- 0
最初のうちは『失敗かな』と思いつつ読んでいたけど、だんだん面白くなってめっちゃハマりました♡
攻めの蜂屋のキャラがどストライク♡受けの荒木田も童貞思考でイジらしくて可愛い♡
2人の心境の変化がシンクロしてるのがいい〜♡by 匿名希望- 0
良い…!
最初は全然仲良くなかった二人が、回を重ねるごとに距離も自然と近くなり、
隣にいることが落ち着くような関係になっていく様がとても良かったです!by 匿名希望- 0
エロいなぁ
最初はなんで酷い会社!とかなんて酷い同僚!とか、思ったけど、結果みんなに感謝され認められて良かった。
by おかあたま- 0
めちゃめちゃよかったです。
攻めはカッコいいし、受けも(地味だけど)
攻めの前では素直で可愛いぃ
体から始まる恋だけど…
2人がラブラブすぎるから
それもいいのかも☆
2人の今後の続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
甘い
甘い、甘い、攻めが自覚してからの甘々、最高です。
犬猿の仲からの甘々、王道だけどすごくよかった。
完結になってないから続きあるのかな、楽しみ。by 匿名希望- 0
えっ!このソワソワしちゃう感じ💕そしてドンドン引きずり込まれる快感にどっぷりハマってます!!この2人は永遠に推せるっす