みんなのレビューと感想「神様を殺す子供たち」(ネタバレ非表示)

主人公のしえりが29歳にして過干渉・束縛する毒親から解放してもらえず、おそらくさつ意を抱いていると思われます。気付かないんですね、母も…
気持ちが悪い関係です。
あと、主人公顔が幼すぎ。中学生みたい。敢えて?by まっつゃ-
神様って誰の事なんでしょう?タイトル回収はあるんでしょうか?
無料分のみで最後まで読んでいないので気になります。また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
読んでみた
タイトルの意味が分からず読み始めましたが
たぶん毒親の話なのかな?
毒親になる人は どんな風に育てられたんだろうby 青島くん-
無料分読みましたが、まともな人間が少なくてつらいなあ。主人公の空っぽな目が気になるけど、その空っぽさはこの先埋められるのでしょうか…
by 炎の女-
この後どうなるのか
よくある毒親系かなーと思ったら、意外な展開に。弟が出てきて流れが変わりました。過去に何があったのか気になるけど、課金するか悩み中です。
by ろーるこ-
親とは
私もこんな親になってないか心配。親と子供の関係って難しい。この世の中に子供にとって、本当に良い親とはなんなのか。
by あきちな-
重い
無料分だけ読みました。重い作品です。今後、どのように展開されるのか気になりますが、自分がコミックを読む理由が幸せな気分になりたい!なので、課金までは…。
by youmekimi-
無料になっていたので、無料分の一話だけ読んでみました。
タイトルと内容のつながりが分かりません。
続きを読もうとも思えませんでしたby はいさ-
続きは気になりますが…
皆さんいろいろ抱えている感じで気になります。
by みやま322-
モラハラ、毒親系がテーマなのかな?と思うけど、どんな展開になるのかが読めなくてすごく面白い。色々と事情を抱えている男女の話でもある気がしてる。女の子の本音が見えてきた時がまた面白いんじゃないかな、と。続き読みたいけど60ポイントは高いなー。迷います。
by はる0925-