みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本編一部完結後に読みましたが、涙が止まりません。
山田くんと横井教官にありがとう、ってすごく言いたいし、カナの頑張りが被害者家族を助けたことにも、ありがとう、あなたをもっと誇って、て言いたい。
カナを忍者にした偉い人や猿渡さんにも、ありがとうを言いたい。
本編の色んな部分が、ああ……ってなって、警察や女性の警察官にも心からありがとう、ってなってます。
私も女性が厳しい、社会で叩かれてる仕事をしてるから、死ぬまではやらないけど、幸せな人生を生きなきゃ、って思うけど
でも今は頑張ろう……って思えました。
ハコヅメ大好き。by めめんととと- 0
ハコヅメは番人がはまる!
ドラマで見た印象は結構安っぽいというか、作り込まれてないイメージだったのですが、漫画はより細かく作り込まれている気がします!
by さんまちーたけ- 0
本編を見たら
本編を見たらぜひ読んでほしいと思います。本編はとにかく面白いけどアンボックスは笑い無しでそのギャップも良かった
by みさまるる- 0
ハコヅメ本編が笑える話が多いだけに、こちらは読んでいて終始ツラい。
誰の立場に立ってみても本当にツラい。
でも最初は誰にも頼れずにいたカナが、最後にはみんなの顔を思い浮かべられるようになったのは本当に良かったと思う。by やまもじゃ- 0
ハコヅメ好きならぜひ読んでいただきたい。というより読むべきである。トラウマになった人もいるらしいけど…
by comiki- 0
ハコヅメを読んでる最中ですが、レビューでアンボックスを先に読め、とゆう意見が多くて気になり、11話だけだしっと気楽に読み始めたら、、
えげつなかったです
ハコヅメに登場中のバカップル、署の方々、嘘でしょ、、の連続でショックがドッカンドッカンやって来ました
警察官側の想いは本作やハコヅメ読むまでは知らなかったし興味も持たなかった
あの強かなカナがあそこまで追い詰められる事も犯罪の恐怖の一面だと思った
怖いやら苦しいやら悲しいやら愛やらゴチャ混ぜになった感情で泣けたby なんですって- 0
ハコヅメ本編がおもしろくて、カナちゃんが好きになり飛んできました!本編はもちろんですが、サイドストーリーもおもしろい!
by こりらっくまくま- 0
本作のハコヅメからこちらにきました。カナさんいい味出しているのでこちらも期待してます。本当におもしろいです。
by むーこん- 0
どっちが先?
イラストのタッチが本編とちょっと違うのと
こちらのが古いように見えたけど
どっちが先でしょうか
くのいち好きなので読めて嬉しかったですby めめめん、- 0
ドラマ化してほしい
画力が追いついていないのが残念だけど、伝えたいストーリーや気持ちは分かるから、これからもがんばってほしい。
by みくりさ- 0