【ネタバレあり】黒猫に甘噛みのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ヒロインは両親の離婚で一人暮らしすることになるが、一人で過ごす事の寂しさを大家で作家のヒーローが癒してくれる。ヒーローの弟くんが凄く可愛いくて、2人のキューピッド。ヒーローの心の支えになる読者はヒロインで、ヒロインの大好きな作家がヒーローだと言うことにまだ気づいてないけれど、お互い既に大切な存在なのでどんな風に結ばれていくか楽しみです。
by ぽん⭐︎-
面白いけど
面白かった。無料分終わっても続き気になるから課金して途中まで読んだら、1話130Pとか出て来て。
それでも気になるから頑張って読んだけど。
最初から主人公のヒロインのキャラは天然、純粋めちゃくちゃ良い子で変わらないのにヒーローの方が…。途中からキャラ変わって来た気する。
最初は弟思いのイケメン、性格も超良い大家兼小説家だと思ってたけど、途中から(ヒロインとの距離が近づくにつれて)、チャラい一面も出て来て。ヒロインに対して一途だけど過去の恋愛のチャラい感じがキャラ変しててなんだかなって。カップルなったらキスしてそのまま最後までとか付き合って最後までやるのに2日も待ったとか。
そういうのでポイント下がったな。by パシュマック-
タイトルの通り
主人公がいい子すぎて、自分の心をうまく出せないのを大家さんが引き出してくれる。そして、大家さんの弟が二人を結ぶキューピッドのようになり、可愛い。しかも大家さんは主人公の大好きな作家さん。なんともおいしい設定です。なのにお互い気づいていない。いずれ気づくんでしょうけれど、どうなるのか楽しみです。
by 漫画大好き通りすがり-
絵が好き
綺麗に纏まってる感あります。
作家と大家と店子と…と盛りだくさんですけど。このまま2人のラブラブみたいですし🥰もう少し無料分あると判断しやすいかな〜by さっちーーーーー-
すずちゃん
すずちゃん可愛いなぁ(*^^*)
いちじく先生がお隣の彼だって気づいてないんだよね
先生は気づいてるけど?多かれ早かれくっつくと思っている(願っているともいう)by kuracchi-
両親の離婚再婚。一人娘を人にして両親とも新しい家族と幸せ自慢…最悪な出だしだなと思ってしまうけど。その分大谷さんとのこれからの関係が楽しみ!あまりない話の展開なので面白くてどんどん読めそう。
by ななな240-
いいところで無料が終わってしまいました。
二人の感じが心地いいです。
子育ても絡んできて色々気持ちに共感できます。by のれんじ-
評価高めなので読んでみました。絵も可愛いし今のところほのぼのしてます。でも課金してまでは続き読まないかなとおもいます。
by むにえるぽん-
一人暮らしを始めた女の子。大家の九ちゃんが面倒見てくれて、本当に優しい。
実は大好きな作家さんてわかるのはそろそろかな。by さやまあ-
十和くん、九太さんがキュート
ヒロインすずちゃんが可愛い上に、イケメン大家さんの九太さんと弟の十和くん兄弟がステキ過ぎて、今後が楽しみです!
by やきいも食べたいな-