みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

最後がバタバタだった感は否めません。あの最低な旦那があっさり…。タイトルは過激ですが内容は楽しめました。
by ゆうなおしゅう-
31歳でレス子どもなしは気持ちキツいよね。女はタイムリミットがあるんだからさ。でもやっぱ若くてレスっていうのは、他でやってるってことなんだね。
by らいららく-
最後まで読んだレビューです。
ヤバい旦那さんから解放されてよかったです。
これからは幸せになって欲しいです。by 832525-
前は読みました
ちょっともやっとする終わり方てましたが、マキさんもやっとモラハラ感のある夫と別れられて、アサヒさんと一緒に居られるようで良かったのかな?子供のことはなんだかどうゆう感情でアサヒさんはいるのかよく分かりませんが、色々な形があるんだなと思いました
by パパパパは-
気になる
結婚生活で、夫からまっく必要とさていないと感じながら~~
そんな時に出会った男性と・・・・・
はじめは主人公に魅力を感じなかったのですが、読み進めているうちに
先の展開が気になりだしました~~なかなか面白です
(●^o^●)by きらりなっち-
不倫だけど応援してしまう
主人公の夫がどうしても苦手で、不倫なのに主人公を応援してしまうし、続きが気になる漫画です。
by india-
久しぶりに読むとハマりました。
全話無料になって久しぶりに読み進めていると、どんどんハマりました。最初のほうはそこまでハマらなかったのですが、中盤から続きが気になりました。無料期間内に全話読めなくて残り4話あるのですが、課金してそれぞれの最後の行方を見届けたいです。
by ちゃちゃこっこ-
なんというか
不倫を一生懸命肯定してるって感じかな。経験のない女の子が自分の思うように扱える女の子を奥さんにししたい男に捕まって、奥さんがある程度年齢を重ねてやっと自分の愚かさに気がついたお話
by くるみのまま-
タイトルは
テレビで知って興味本位で読み始めました。タイトルではストーリーが想像できなかったんですけど、なかなか身近にありそうな出だしで興味深々!読み続けていきたいです♪
by あんぱん❶-
ドラマを見て
ドラマで知って漫画を読み始めました。
漫画の恭一の方が少し優しい感じが
しますね。
山手さんがかっこいい!
切ないところ、考えさせられるところ
あるけど、最終的には
まきちゃん山手さんと一緒になって
幸せになって欲しいです。by クマッコ-