みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEW惹き込まれてる
何が、どうを的確に説明が出来ないけれど確実に次の分を読みたい衝動に駆られている。他愛もない極、身近な話題だけれど自分には縁がない分こう言う感じで皆も生活しているのかなぁっと。
by ieaf-
NEWドラマ…
ドラマが始まったので、読み返してみました。
やっぱり…なんか違う。
原作者さんは納得してるの?by 若さま-
NEWタイトルがすごいです…。夫婦関係は破綻しているけれどお互い不倫に溺れていく様はハラハラドキドキします。
by くしくしくし-
NEW毎日チャージされるのが楽しみです
まだ途中までですが、それぞれの過去が気になります!いつも無料で1話読んで、翌日の12時まで楽しみです。
by と・り-
NEW読んでて辛い
無料分を読んでる途中です。面白い。けど読んでて辛い、、、。お互い苦しい経験をして、巡りあって補い合って、また苦しんでる。
by きゃべつー-
NEWまきはよく耐えた!
家政婦扱い同様に、旦那は先輩と浮気しながら、まきをコントロールしようとする最低男。
旭と出会えて良かった!
自由奔放な旭が、一途になっていくのがいい。
まだまだ問題はあるが、2人で乗り越えてほしいと思う終わり方でした。
何歳からでもやり直せる!by そらそらそら!-
NEW山手さんが良い!!
日系ブラジル人の山手さんが、色気があり感情もストレートで好きです。
この人がいなかったら読んでなかったと思います。
主人公の女性は、言いたいこと言わなさすぎて、イライラする時ありますが、、。
今後幸せになることを願って読み進めたいです。by u_shi-
NEW苦しい
まだ途中までしか読んでませんが、見ていて苦しくなります、、とりあえず旦那が腹立つし、はっきり意思表示できない主人公にもやはりイラッとしてしまう、、
NEW今日の分読んで、次がもう最終話って気がついた。もっともっと、読みたかった。まきが、モラハラ夫と離婚できて良かったし、山手さんとの今後がどうなっていくのか、読みたかったです。できれば、続きをお願いします!
by はーままのぐ-
NEW表情
この彼氏は、表情が見えにくくて、少し冷たく見える。リアルだし、優しいのに怖い。幸せになれなそうって思っちゃう。
by パン大好き子-