みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWこれは
悲惨な典型的なサレ妻主人公が他の人からアプローチされて…ってありがちでかつ簡単に進む話は嫌いだけど、この作品の主人公は流されるどころかしっか抗う部分は抗って自分に何度も問いながら生きてる感じがあって凄く良かった。
by JMT-
もどかしい所が面白いのかも
それぞれがお互いに向き合っていない夫婦がたくさんいるのか
不倫を美しく描くのはマンガならでは。
不倫の関係じゃなくなっても幸せな生活が出来たらいいのに。by はあみ-
タイトルのインパクト
タイトルがすごくてどんな話なのかと思ったらモラハラ最低夫から離れる話。山手さんもデリカシーなく既婚者に手を出すような嫌なやつかと思ったらどんどん魅力的に見えてしまう。
by チューチュートレイン-
最後が知りたくて購入しました
子供が欲しいのにレスで悩んでいる、性格はとても日本人らしいというか、周りに気遣いしすぎるので悩み相談もできないヒロインのまきが、同じ職場の日系ブラジル人で自分や人の気持ちを考えられ、正直で優しい山手と知り合い、不倫関係になるも初めて自分らしい生き方を始める。まきの夫は、教師でモラハラ、大学時代から続く先輩との関係は棚に上げ、まきを振り回す酷い最低野郎で気持ち悪い。やっと妊娠できたのに、相手は山手ではなく夫のレ◯プによるものだとわかった時はショックだったけど、その子を自分で育てる決心をし、優しい山手と同居を始める。人生思い通りにいかない中も、まきは本当の自分の人生を歩み始めたという感じのラストでした。
by 七夕子-
大人な恋
今まで結構学園ものを読んでいたので大人な恋、、不倫や離婚や、、でもすごくドロドロしているんけではなくとても読みやすい。
by みのみのみのみのみのの-
初めは無料内で読み終わる予定だったのに、ハマってしまい、課金課金して全話読んでました。
今後の2人の事も気になります。by チョビタロウ-
いい!
大人の恋愛&不倫面白かったです!
長すぎず短すぎないちょうどいい長さで課金してしまいました!楽しかったです♪by おざまん-
無料分読みました。
こんな家庭だったら毎日辛くて悲しい。主人公のマキさんは、大人しくて夫の言う通りに日々過ごしている。
子供だって欲しいのにレスの日々。
そして、何か隠している様な妻への態度が酷すぎる夫。
そんな時、職場の山手さんと関わりが出来て、ホッとする時間を求めていたこと癒されたいと思っていたこと、山手さんとの2人の時間を嫌でないことに気づく。
無料分がもっと欲しかった!
最終話まで遠すぎる。by ベリー357-
無料購読しました。凄く切ないけど、主人公の気持ちよく分かる。どんどんのめり込んでいく!
先が気になって課金します!by なちつえ-
一歩踏み出したくなる内容
読んでいて、自分と同じ部分があり、重ねながら読んでしまった(笑)まだ無料分までしか読んでいませんが、先が気になります。幸せになれるといいな。と思いながら読みたいと思います
by たたよし-