みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWものはいいよう だよね。
男性側の浮気に不倫はズタボロに言われるのに。
女性側のはきれいな言い方(言い訳?)するのね。。by 麻布十番。-
NEWいい歳の大人が…と思ってしまうのは私の歳のせいでしょうか。登場人物皆さんがなんとも個性的。こんなふうに生きられたらそれはそれで充実感があるのかも。
by まさあさなかま-
NEWタイトル?
タイトルの意味が分からず、なかなか読む気になれませんでした。
内容的にはモラハラ夫と逃げる嫁、の、よくある話し?
まだ全部読んでないけど話しの進み方も遅いので少し休もうかと思います。by たゆたゆたゆたたた-
NEW悲しい
夫は自分の世話をさせるためだけに妻を必要とし、妻は「必要とされている」を「愛されている」と思い込む。本当はただ利用されているだけなのに。
夫婦って、そんなものなのでしょうか。悲しくなる。by 西瓜梨-
NEWあまり共感できない話でした
若い間はそれでも良いけど、それから先、そして生まれてきた子供が旦那そっくりだったらどうするつもりなのか
元々繋がりがほとんどない夫婦だったのに、人に取られるとなるとやっぱり嫌なのか
頭で考えずに、女は…って言われるのはなんとなく嫌な気分になる
終わり方も何とも言えない微妙な空気
十年後、この二人がどうなっているのかを知りたいですby ディティクティブ-
NEWタイトル
タイトルから読みました。
絵は普通かな。構成はも普通かな。
話は普通かな。漫画よりはドラマ向けかな。
このタイプ苦手かな。
なので星は2つにしました。by ネム眠-
NEWスッキリしないのかぁー
他の方のレビュー見てると、最後はスッキリせずのモヤモヤ感残るってことで、現時点では、それを想定しながら読んでます。
私の近くに現実に不倫してる人がいて、それを見てると「漫画みたいだなー」って思うシーンがあって、こういう話題を漫画家さんに提供したいんだけど、ラストのおちまで行かないのが現実話。
現実話は男1人に、相手女6人の話で、めちゃコミで読んだことある漫画に、人数のとこだけは似てるんだけど、それも最初から私には好まない話だった。どうにも不倫話のラストは丸く収まってほしいのが私の望む作品です。by キリよし-
NEW結局は不倫なんだが、ゆるふわ感がある作品
全話読みました。
初期はキツイ話だな、と思ったけど山手さんのキャラが自然体で普通の大人の恋愛漫画かと思わせてくれる(笑)
妊活のシーンの夫は不快感満載の作画で素晴らしいと思えるほど。
★2なのは更新が楽しみでしょうがない作品では無かったから。気になるから全話読んだですけどね(笑)
寿命も延びたし、人生折り返し地点となった時に新たな選択をしても良いじゃないかと思わせてくれる作品だと思います。
やり直したいのはいつから?
まきの言葉が深く刺さります。by 謎の通行人-
無料中
主人公とその夫
夫はどうしょうもないとして、主人公の性格がめんどくさいと思って読んでいます
辛気臭くてby 小林あゆめ-
絵は好みですが。。
何だかただのしたい人の話だけのような感じ。
浮気を言葉を変えてるだけでは?
自分は絶対ムリだわー
こんなことあるのかな?by ヴィオラさん-