みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

う~ん・・・何とも言えないなぁ
あるあるの男女の想いやら不倫やらの話がダラダラと続いていく感じ・・・。69話まで読んだけれど、未だに希望的な見通しがないような。ちょっとつかみどころのない、どんよりした気分になりそうなストーリー。登場人物たちには、ハッピーな未来があるのだろうか?
by Sun7-
主人公も旦那も無理だ
旦那が気持ち悪すぎる。ガキかよって思った。主人公も、ウジウジしててあまり好きではない。
でも、これを表現できる作者はすごいby せせせせばす-
作者さんも別に褒められた行動を描いているわけではないんだろうけど、、、読んでいてモヤモヤします。
まだ途中までだけど、完結まで読んだら少しはスッキリするのかな。by 名前は未だない-
痛恨...
全話無料で読めるはずが月変わりで残り2話のみ読めなかった... がとりまレビューは苛々した主人公に...
by ホノルル。-
主人公の性格が合わない
自分には合わない漫画でした。
無料だったので読み進めていましたが、次の回が楽しみで早く読みたい、という気になかなかなれませんでした。
主人公は大人の女性なのに、頼りなさすぎたり、状況をよく見て適切な判断ができなかったり。
被害者の立場で描かれているのに自分勝手な思考回路のせいで完全に同情できず、「いやいや、それはないでしょ」ってモヤモヤしっぱなしでした。by おこゆー-
最初は良かったんだけど、ちょっとモラル的に受けつけない内容で無料だけ読んでdropoutしてしまいました。
by ああ-
無料分しか読んでないけど、タイトルの通り理性のない動物のような人物ばっかりでした。主人公でさえ頭大丈夫?って思うほどイタイ感じ。所詮不倫。
by りんごHR-
いちおう最後まで見ました
私もあまり主人公が好きになれなかったです。
ヒロインだからいいんだけど悲劇のヒロイン然としてて、あんまり セリフで説明しなくて 絵で分かってね という感じなのですが、そういう時の絵が雑で書きなぐってるようで、この絵で理解しないといけないのかとしんどくなりました。
あと恭一は昔のドラマの冬彦さんみたいで気持ち悪かった。by きめられないこ-
無料分を読んでる途中で期間終了しました。ヒロインまきが好きになれません。流されてばかり。夫婦でお互いに不倫だし。相手も既婚者だとわかっている。なんかクズばかりに見えてきちゃいました。
by やっちゃんふくちゃん-
なんだかおままごとみたいだった
全話無料だったので読み始めました。主人公のまきは被害者のようで被害者ではない。自分も見なきゃ行けなかったことを、見ないふりしてやってきたし。あまり好感が持てなかった。最終話いろんなこと片付いてなくて、なんでここで終わったのかわからない。作者はいろいろ終結できなかったのかな?って思っちゃう。
by kokinsaurus-