みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

読んでいると本当に読み入ってしまいます!
本当その通り!結婚してるから子供がすぐにでも出来ると思っているのか、作らなきゃならないのか!余計なお世話だーーー!by かなたかなたBC-
夢中…
今、1番夢中になってる作品です。山手さんの振る舞いに私までメロメロです(笑)
by まほろーむ-
ヒロインが真面目すぎて
無料分だけ読みました。ヒロインは人に好かれるのが初めてだったからかもしれないけど、やっぱりいきなり結婚は早かったなー。モラハラ旦那って事を見抜いて欲しかった。
by ふんふんふんふん-
毎日無料連載で16話まで読みました!
これはもう不倫って言われる前に離婚しちゃっていいと思う!
でももう結婚はしないって言ってる人を好きになるのはリスキーだねby Nasuco-
幼なじみの恋愛
読めば読むほどはまります。イライラする事も、ありますけど、こんな欲望は、本でしか、できないから、うらやましい
by 秋山マリン-
現代社会だからなのかなぁ
まず絵がもんでんさんに似てて、何度も作者名を確認した笑
ストレスや情報過多な世の中で、自分の表現方法がわからずあたふたしてる様子が垣間見える。
これで子供できたらどうなるのかなって、そっちの方が心配になってしまう。
まず夫婦が互いを気遣い合えていないところが問題。
身近な家族を大切にできないなら子供や職場関係でも同様になるだろうしね。by りえぴっぴ-
自分にも重ねつつ…
ヒロインの境遇が自分に重なるところもあり、感情移入しながら読んでいます。出口が見出せないと辛いんですよね…続きが、気になります。
by まんがまんがちゃん-
16話まで読みました。
先の内容はどう転ぶのかちょっと気にはなりますが、絵がちょっと…。
カラーの表紙はとってもキレイと思ったんですが、中身の絵とギャップがあります。
主人公にもあまり魅力を感じず、どちらにしてもスキがあるからでは?と感じてしまいました。by ぷりえ81-
すごいタイトル。絵が綺麗だし読めるけど、課金はしないかなぁなんて思ってます。無料分増やしてください笑。
by はななか-
このような話を読むと本当に共感できすぎてちょっと辛くなります‥でも、恭一は一体何なの?とイライラしてしまいました
by やぎ~-