みんなのレビューと感想「子宮恋愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で44話まで
無料版から読み始めました。
主人公と山手さんの関係がこれからどう発展して行くのか気になる所です。
旦那はイライラしてしまいます。2人がうまく行って欲しいです。by かやまかやま-
レスに悩むヒロインに旦那以外の気になる人ができた話。この旦那は自己中で最低。ラテン系イケメンで優しい言葉を言ってくれる男性に気持ちがフラフラしてしまうのもわかる気がする。
by マロンぐらっせ-
タイトルに目がいった。
なかなかのタイトルと、ちょっと重い内容に、共感したりして。
やはり、夫婦ってこうなんかな?と思ってみたり、共同体になったりして。幸せならいいんだよね。by NARUT13-
久しぶりに課金しても読みたいと思いました。
結婚してからも色々と悩む女性像がとても共感できました。絵もとても素敵です。by ゆあちぃ-
ポルトガル語が気になる
国際結婚と離婚を経験している私には、文化の違いとか「ぽいな〜!」と思って楽しめます
どちらかというと私の思考は彼側なので、読んでいて楽しいです
彼女側はピュア過ぎる!
ポルトガル語の表現はあまり聞かない感じなので、ちょっと不自然に感じますby maki.a-
読んでいると本当に読み入ってしまいます!
本当その通り!結婚してるから子供がすぐにでも出来ると思っているのか、作らなきゃならないのか!余計なお世話だーーー!by かなたかなたBC-
夢中…
今、1番夢中になってる作品です。山手さんの振る舞いに私までメロメロです(笑)
by まほろーむ-
ヒロインが真面目すぎて
無料分だけ読みました。ヒロインは人に好かれるのが初めてだったからかもしれないけど、やっぱりいきなり結婚は早かったなー。モラハラ旦那って事を見抜いて欲しかった。
by ふんふんふんふん-
毎日無料連載で16話まで読みました!
これはもう不倫って言われる前に離婚しちゃっていいと思う!
でももう結婚はしないって言ってる人を好きになるのはリスキーだねby Nasuco-
幼なじみの恋愛
読めば読むほどはまります。イライラする事も、ありますけど、こんな欲望は、本でしか、できないから、うらやましい
by 秋山マリン-