【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(6ページ目)
無料まで読みました。
正直課金してまで読もうとは思えませんでした。
夫婦どちらも不倫しているような感じの
漫画でした。by 匿名Rデス- 0
作品名に惹かれて読みました。
苦手なタイプの主人公で、無料以上はいいかな。
なんでこんな女に山手さんが引っかかるのか?
ブラジル生活長くて、控え目な女が珍しい設定?by なんですって- 0
女の人は、結婚前はけっこんはまだ?結婚したら子供はまだ??子供が出来たらがっこうはどこ?どこの会社にお勤め?お子さんけっこんは?まごは?とどこまでも戦わされます。そんなストーリーです
by ろんron- 0
好き!
旦那のモラハラっぷりが腹たちますが。さっさと離婚して優しい人のところに行けばいいのに。彼女も煮え切らないカンジですね。
by いおりんこ- 0
結局
主人公の夫婦どちらも不倫してしまっているという恐ろしい展開です。こんなことなら結婚制度変更したらどうですか?
by マピーさん- 0
なんか
なんか?あまりいい気持ちにならない。
途中で読むのをやめた。
モヤモヤ。レスの男の人って結局、外で浮気しているんだな。と激しく 憤り。
どうしてそんな夫婦関係になってしまうのか。絶望。
主人公の女性の葛藤もわかるけれど。
結局、職場の男性も性欲だけではないにしても遊び人で、不安も残るし。
コマ取に工夫がある。が、時折、鼻が異常に大きくなる絵が気持ち悪く苦手。by 桜おばさん- 0
主人公のまきは優しすぎて周りに自分の意見を言えない性格。なので旦那は言いたい放題。しかも浮気までしてるしサイテー!同じ職場の山手さんの事を気になり始めていい感じになって。まきちゃん、幸せになってほしい!
by マナっち- 0
気持ちわかる。
レス夫婦、不倫など、自身も既婚者なため、不倫はさすがにしないものの、共感すること多い作品。
私が読んだのは無料のところまでですが、先々の天下が楽しみ。by h0r1- 0
旦那が嫌すぎる
旦那さんがかなりゲス。バックミラーのあの顔は旦那自身はなんのためにこの結婚生活を送ってるんだろうと思う。
by ライオンハイ- 0
不倫?
主人公の不倫?この旦那だったら、仕方ないかと思える旦那だな~。最低旦那。
海外出身、彼だったらなおさら、ときめくだろう。しかもバツイチだったし。
気持ちもオープンにしてくれるし、離婚できてなくて、しかも旦那の子、今更ですね…
けど年齢的には…って考えてしまうな…
離婚したい方の子だとは…微妙ですね。
どうするんだろな〜
続き読みたいです!by bahhy- 0