みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まきちゃん
夫はどうしようもないクズだし、山手さんがかっこよく見えるよね。ミステリアスな危ない男に惹かれてしまう気持ちはわかる。まきちゃんを心から愛してくれてほしい。
by レベル99のやまだ-
引き込まれます
既婚の女性の悩みは本当に難しいです。思うように行かない人生に共感しながら、いっきに読みました。自己評価が低い女性の幸せ探しです。
by optimistxxxx-
旦那さん超ムカつく。
ずっと奥さんのこと下に見てるよね。
こんな旦那さんと結婚生活は早く終わりにして、前に進んで欲しい!by 抹茶豆乳-
面白い!
タイトルがなんだかなぁと思っていたので読んでなかったのだけど、今回ドラマ化にあたり読み始めたらハマりました!
単なる不倫ものではなく、いろんな人間関係や気持ちの動きが丁寧に描かれていて面白いですby ちくわ🍢-
読み始めると止まらない!
自己中夫と、自己肯定感ひくめの妻。きっと、この先は、妻に「王子さま」的存在が、できて、自分から踏み出すか、連れ出してもらうか、なんだろうなぁと予想しつつ読んでいました。が!そう簡単にはいかない2人に、続きが気になり、読むのが、止まりません。
by にゃん吉くん-
読み始めたきっかけが思い出せないけど
タイトルでは食い付いていないはずですが結局最後まで読んでしまいました。途中でやめられなかった。星3?4?迷いましたがドラマ化されたようなので4つで。
by わひち-
題名でちょっと損してる?
題名がちょっといただけなかったので読んでませんでしたが、今回暇だったので手を出してみました。イメージよりずっと深くて面白い漫画で、読まなかったのを後悔。自己肯定感が低い主人公と、それに目をつけて結婚したモラハラ夫。レス以前の問題。
by 3D小夜子-
まあ
最初から男を見る目がなさすぎでした。あんな男と共に自分の未来を考えるなんてわけわかんないですね。人生って色んな展開で広がるんですが、まずは自分から選択して選べるのでしよう。
by errr-
結婚する相手をちゃんと見極めて!
結婚する相手をちゃんと見極めて!と思ってしまった作品でした。
流れで結ばれる事もあるだろうけど
その後の展開があんまりだと思わずにはいられない。
恋愛の経験があってもなくても
自分を蔑ろにして良いわけないし
相手への思いやりがなくてはねby Suubarton-
不倫モノと侮るなかれと言いたくなる作品です。設定こそ不倫モノの王道ですがただ単にモラハラ夫から逃げ出したく現実逃避のように別の男性にすがりつく単純な話ではなく心から人を愛し慈しむ純愛だと思います。山手さんの真っ直ぐで包容力に溢れた優しさは心からまきを愛しているからこそまきが惹かれたのだと思います。人を愛し愛されるのが何なのかそれを教えてくれました。
by 麻生探偵-