みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

タイトルだけで凄く興味がある感じがするので読むのが凄く楽しみ。どんなストーリーで、どんな展開なのか。読むのが楽しみで、ワクワクする
by Pony-
題名が気になって、読んでみました。
モラハラ夫には、ただただムカついて、主人公のはっきりしない性格にも、イライラしてしまいますが、山手さんの優しさで、主人公が幸せになれる結末を望みます。by motchi-
タイトル的にどうなのと思いましたが面白いです。山手さんを許せるか許せないかでストレスの入り方が変わって来ますね。まだ途中ですが2人はこのまま幸せになれるのか気になります。
by ぴぎゃあああ-
お国柄?
恋愛観は、お国柄もあるのかな?さらっと新婦と肉体関係ありの友達ですと言えるの凄い( ・∀・)心が強すぎ
by ぽんぽこはなさん-
周りに気を遣いすぎ
ヒロインが優しすぎというか、控えめすぎるというか。
「子供が欲しい」と勇気を出して伝えたのに、
それを聞いた夫の顔が嫌いです。
レス夫婦の深刻さは伝わりました。by 2525みみみ-
うん?
まだ全て読んだわけでは無いのですが、少しモヤモヤが残る印象です。
主人公の女性が少しおどおどしている感じが気になるのかなぁ。by オータス-
モラハラ夫
こんな酷い旦那に耐えて生活していたら、全く正反対な優しい素直なラテン系の彼はさらによく見えちゃうと思います。
by たりよ-
苦手
無料分を読み進め途中で悩み中です。
何故か読み進める気になれない。
主人公のキャラが好きになれない。
見ていてイライラする。by 向日葵の-
憎い2人
どうして好きな人が出来たなら言ってくれないの。離婚はしたくなく都合がいいように夫婦でいるの?なにも言わず浮気して嘘ついてだまして裏切りばかりで愛情が感じられなくて酷い仕打ち。
by 佐宮瞬-
南米育ちの男性って確かに色気のある人多い
でもまぁ、だから距離が近いとかやたら遊び慣れてる、かはわからないけど。モテる印象はありますね。
主人公の夫は典型的な日本育ちのクソ男。本当腹立つんだけど、一方主人公もなんかフワッとしてて、自分の人生を生きてる感じがしなくて、会社でいちゃついたり頭が軽い…なんでこんな女性を主人公にしたの?て感じですby わd-