この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価1 3% 35
41 - 50件目/全433件

悩むところ

ネタバレ レビューを表示する

テーマが少し重め。自身が元気か気持ちに余裕がある時に読む作品という印象です。絵柄はとても綺麗だし、現代社会では主人公に共感できる人もたくさんいるかと思います。自分の得意とするテーマではあまりないため、無料分は読み進めるつもりですが、この先どうするかは悩むところです。あくまでも個人的な好みなので。

もやっと

ほぼ読み終わりました。最後までもやっとしました。たぶんこのもやもやは登場人物みんなの中途半端さ。違う角度から見ると、この中途半端さは最悪なんじゃないかと思います。辛口ですが。でもなんだかんだ気になるので最後まで読み終えたいと思います。

旦那が凄いモラ
    だからなのか周りの優しさ(他の男)になびいてしまうのも分かる。
    でもさ、鬼気迫っていても順番ってあるじゃん。
    ちょっとそこにイライラするところもあったけど、次が気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

レス、モラハラ、実は後で浮気も発覚、という3拍子揃ったクソ夫の元で、静かに自分を押し殺していた妻が、職場のホストのような同僚と、あっという間に恋に落ち不倫に走るストーリー、かな。この不倫は公になるんだけれど、会社の人は、まきの夫がどんなひどい奴かなんて分からないし、いくら純愛でもやっぱり見る目はきつくなるよね。

普通なら、ここでホストのような山手さんに遊ばれてお終いなんだろうけど、なんと山手さんも年貢の納め時か、まきに夢中に。でも、モラハラ夫との生活で、こんなイケメンで優しい人に愛されたら、誰でも恋に落ちてまう。

何か最後は無理やり畳みかけた感がありましたが、元夫にもちょっと愛着が持てましたし、まあ、まきが幸せならいいのかな?

ネタバレ レビューを表示する

まず題名が不思議で気になりました。
    要はレス夫婦のダブル不倫のお話です。
    旦那の方は大学時代からの人、
    かたや上司‥

上司との間に子供ができます。
    めちゃくちゃ溺愛しそう!
    続編待ってます!

女の「サガ」ってやつか

不倫ものか、とおもって読み始めましたが、女だからわかる、女にしかわからないところを突いているいるなと思いながら読んでいます。まだまだ途中なので、どこに落ち着くかとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

あ…気づかれたかな?
    ここ辺りからの違和感でちょい展開がありそうだし、ますま苫田さんの内緒の恋が爆破しそう。
    次作が楽しみです。

どうかな。。。

まだ読み始めですが、、、どうかな。。。パターン的にはそれ程目新しさは無いけど、それでも気になっちゃう女性マンガですね。。。作画が好みかどうか?キャラを応援できるかどうか?もう少し読んで見たいと思います。

重ねてしまう。

何だかな。始めは名前が一緒ってことからの親近感があったけど、読み進めていくと、夫婦の関係性がどこか重なる部分があったり…。
    私は離婚したけれど、彼女はどうなんだろぅ。
    気になるので多分、課金します。

家族は良いけど夫はいやだ

義母や親戚は良い人そうだけど、夫は最低な気がする。義母に優しい言葉をかけられると、気持ちが揺らぐなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー