みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おもしろい!
これ、めっちゃめっちゃ大好き!
なんだかせつない大人の恋…
結婚してるからこそのヤキモキ感…
幸せになれたらいいなby 忙しいネコ-
大事にされたい大事にしたい
タイトルから、官能的な話かと避けてたけど違いました
大切な人だったはずなのに、色んなストレスを抱えて擦れ違って行くこともある
そんな時に優しく大事に扱われたら流されるのも仕方ないかな
一人では寂いけど、一緒にいるのに要らない扱いは寂しすぎるものby りんごデリシャス-
官能的で美しい
不倫がタブーだって事は当然分かってるけど、登場人物の世界観に引き込まれる作品です。片方の都合による遊びとしての不倫とか、身体だけの割り切った関係の不倫とか、そういう類いの話ではなく、ベッドシーンもどこか美しく感じられました。この先、ヒロインの心が解放されることを祈ります。
by アイチャンコ-
じんわり
今世の中でよくある現象。
家庭内モラハラ?そとにそりゃぁ、目が向く。
人との関係って難しい。
面白いストーリーですby けこたぐ-
表紙とタイトルが勿体無い
損してます。表紙とタイトルからヤクザとかチンピラ?ハンぐれ系だと勘違いしてました。しかも、もっとダークでエグイストーリーだとも思い込んでました。全然違うのに勿体無いことを〜もっと早くに読んでおきたかった。
by 自己満-
なんだか
なんだかマキの気持ちわかるなあと読んでます。日本の嫁はなぜ慎ましくこんなにも我慢するのかなあとも。幸せ祈りながら読んでます。
by マリエラッタ-
1話読んで。
1話目を読んだだけで、なんか暗ーい感じがして、
主人公も暗ーいしみんな元気がないのでなんとなく
読むのにためらってしまいまし。by チョビ501-
タイトルのイメージと違って良い!
タイトルは奇抜で官能ジャンル?なかんじですが、中身は違いました。本音を言えない性格、夫とはレスなどありふれた1人の女性の心情をリアルに丁寧に描いていて、展開も無理がなく、かつドキドキ感もあってスッと入り込めました。柔らかい雰囲気の絵も好みです。
そして、何より山手さんのキャラクターが魅力的です。
ただ、絵はふんわりしすぎてちょっとわかりにくいところが多いので星マイナス1…ですが
主人公がどう変化していくのか、楽しみ。最後まで読みたい作品です。by ヤギパン-
刺さるなぁ
誰もが大切にされたい
大切にしてくれるところへ行く
だたそれだけのシンプルなことなんだ
でも結婚してるとそれが許されない
さらに子供がいるとね
仕事も結婚も子育てもくるしい
みんな余裕がない
大切な人を大切にできない
自分もねby めめ03-
複雑
クズな夫にあやまってばかりで、言いたいことも言えず、機嫌を損ねないないようにと、なんだか良くわかります
そんなところに、素敵な彼が気持ちをよせてくれたらねー
でも、その先ってどうなるんだろとちょっと複雑ですby 向日葵おばさん-