みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

結婚してるのに何だか幸せではなさそう。
何かを思いつめてる感じ。
旦那さんも自分のことだけ?を考える自分勝手な人に思えるのは気のせい?by Aゆかりん-
私は、深い話だと思いました
たかが結婚じゃない
本当に覚悟が、いると思うし
最後まで添い遂げる人達はどのくらいいるのかな?
浮気されたりしたり
好きだった相手にマウントとったり見下したりと最後までは難しいby SakamS-
いやなんか…ダンナ最低
主人公の夫が最低過ぎて引く!いや〜ホントにムカつく〜さっさと別れて幸せになりなよ〜!!って思います(笑)
by shirasuko-
タイトルに惹かれて読みました。モラハラ夫、嫌な感じですね。主人公をばかにしてる。なんで結婚したのか…。早く別れて幸せになってほしいです。
by キュンキュン大好き☆-
切ない!!
よくある不倫ストーリーかなと思い読んでみるとハマってしまって最後まで購入してしまった。
両思いになって幸せになれるんだと思った矢先また一波乱。なかなかすんなり幸せにはなれなくて切ない。そしてなぜか旦那のキャラが当初よりおかしくなっている事に笑える。by むむむむーちゃん-
不器用なまきちゃんがんばれ
まきちゃんの繊細な心の描写が良い。苦しい気持ちが辛いし共感できる。幸せになって欲しい。恭一にはキツい仕置きをお願いしたい。
by さらば放蕩息子-
ん?完結?
あれ!?楽しみにしてたから、更新されるのいつかなーって見たら完結!?嘘〜!続編期待するしかないか。ハッピーエンドが良いな
by プニプニモモ-
離婚すべき
まだ若いよ。まだ、やり直せる。だから、早く離婚した方が良いです。子どもが欲しいなら、尚更早く離婚した方良いですね。子どもを産んでからの離婚は尚更ハードルが高い。そもそも、価値観の違いを感じているなら、幸せな結婚生活が続くワケないです。
by たけちゃん08-
クズすぎる
恭一なんなの。クズ夫!最低夫!まきちゃん可哀想。私は何があってもまきちゃんの味方!まっ、セフレって言葉は嫌だけどまきちゃんたちは違うと思う。
by N.C.N.C.-
そんな気を使う旦那と一緒にいてしんどいし、辛いだけだと思うのだけど。次の恋をするなら旦那と別れてからすればいい。
by 2024ぶうたろう-