みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

変な夫
まだ恭一が理解できない。なんなの?いったい!そんな態度とるならサッサと離婚したらいいのに!まきもこんな夫サッサと見切りつけてもっと早くに離婚すれば良かったのに!と思ってしまいます。この後どうなるのでしょうか?
by ウキウキ25-
幸せになってほしい!…けど…
こんなレス夫婦はたくさんいるだろうけど、ホントに読んでいて腹の立つ旦那だから主人公に幸せになってほしい!…と思いつつ、婚姻関係にある女性が別の異性にすぐなびくかなあ?と疑問。
by JRT-
ドロドロ
個人的に重たい内容でドロドロな感じがしているんですが、でもイヤだなっていう感じを受けなくて色々考えさせられるお話しでした
by すいーとはにい-
旦那に、おびえている感じからのスタート。タイトルの強烈なイメージより内容は恋心を描いて好感が持てた。このさきが楽しみ。
by 花笑-
ドキドキする
辛い結婚生活に刺激とか最高。ハマる気持ちもわかる!
by あーたら-
タイトルのインパクトたるや
タイトルに惹かれて読んでみたら凄くリアルで、深刻な問題で胸が痛くなりました。こういう人って意外と多いのかもなと思ったり、家族ってなんなのだろうと思います。
by こんざえもん-
これでいいの??から始まるお話
この旦那さんと一緒にいて本当にしあわせになれる?安らげる?このひとの子ども、欲しいの??いろいろ私には理解に苦しむところから始まるお話。
by よこよこようこ-
山手さんかっこよ!
まきちゃんの想いは、沢山の女性が共感できるところばかり。
それにしても、「俺のご飯は?」て、今どき、そんな恥ずかしいこてあ、平然と言えちゃうやつおらんやろ。腹立つわー。恭一。はよ別れちまえー!by 抗菌目薬-
恋したくなる
既婚者だけど、愛されていないし、子供がいて幸せだけど、心にはすきま風が暴風警報並みに吹いている。誰かに愛されたいと思わされる作品でした。
by かさなりしゃ-
気になる
どうなるか気になる
モラハラ夫むかつきすぎる!
ハッピーエンドに行ってほしいな
不倫は許せない派だけど、モラハラ夫じゃ仕方ないby ままままめめ-