みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

はまりました
真面目でモラハラ夫の仕打ちにも笑顔で我慢しているマキ、マキと正反対の何でも思ったことを我慢せず口に出して性に対してもオープンなヤマネ絶対くっつかないそうな二人が惹かれあってくのがたまらない!!
by オコト-
涙
もうほんとに心から、幸せになれる選択をしてほしいと思っちゃいます😭続きが気になりすぎます。ほんま、彼とくっついてほしい😭
結婚する相手を間違えたなって思う時もあるよね。この人と先に出会っていたらな~なんて思うこと、人生において無い事はない。でもお互いシングルなら全然いいのにね。そこがちょっと残念かな。
by ピピたか-
きつい…
まだ無料分てすが旦那さんの奥さんに対する心ない扱いに心がやられます。体も心もさみしい。続きが気になるので課金して読もうと思います
by モンハッチ-
面白いです
まだ序章の部分しか読んでいませんが、旦那にイライラしつつも面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからも楽しみです。
by みらぷり-
素敵
どきどきのタイトルに 惹かれて読んでます。まだ最初のうちは 進みがゆっくりで、ちょっとじれったいくらい。でも確実にハマってきています。
by くろーばー68-
無料分読んでます
モラハラ夫の恭一には本当に腹が立ちます。主人公マキももっと夫恭一に対して強い態度をとるべきなのに…そこにもちょっとイライラするけど、マキを気にかけてくれる山手さんに読んでいる私が救われます。
by ももべに-
とっても共感できる漫画!めちゃくちゃ面白いです!この先どうなっていくか展開が楽しみ!はやく続きが読みたい!
by ゆちゃた-
訳アリ?
なんか最初からなんかあるなあって感じの始まりで興味が湧きました。絵もそれなりにきれいだし読んでいくのが楽しみです。
by リサア-
絵がキレイ
無料がたくさんあったので読み始めた。
絵がキレイで好みです。
ポイントがあればあるほどオススメです。by keykeyfuns-