みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

典型的な日本人って感じ
言いたいことを言わない、言えないのが日本の美徳なんて時代もあったなとちょっと懐かしくなるようなキャラクターたちの恋愛話ですね。まきさんが逃げ出してからが楽しいです。
by 匿名希望12345-
けど
切なくもあり
悲しくもあり
心も痛む
考えさせられる
作品
大好きな人に愛されたい
そんな気持ちになったby 広島の星-
引き込まれる!
1話から引き込まれました。愛欲シーンだけではなく全てが美しい作品だと思いました。
物語に感情移入するかしないかは読み手次第ですが、この作品は「入っては行けない」と自制と言うか圧倒的な世界観を見て読んで感じたい。
作品の何処かに自分が居る様なほのかな錯覚と、幽体離脱して眺めて居るような不思議な感覚になります。
次話を早く読みたくなります。by 般若と仏-
この状況下でこういう男性に惹かれるのはもう仕方ないと思ってしまう。突き動かして欲しい気持ちになるよね?
by ニブルスとタフィー-
凄くおもしろい
話の内容もですが絵の雰囲気も可愛いくておしゃれでいい^_^課金しても損はないです!!主人公がただ、幸せになってほしいなぁと心から思ってしまう可愛らしくて優しい雰囲気の主人公です。
旦那はホントにムカツク!闇が深そうな旦那。さっさと離婚して幸せになってくれたらいいのに。by るんりり-
タイトルからちょっと敬遠していましたが読み始めたら止まらなくなりました。無料分を読みましたが購入するか迷い中です。
by ジョンピ-
まず、この夫が腹立つ。妻の話しを聞かないわ自分の都合の良い様にしか妻を扱わないわ。その上結婚前から好きだった人と不倫。もう最低。読みはじめはそんな夫が改心して元鞘で…と思っていたけど、妻の心の隙間に寄り添ってくれる同僚の山手さんが頼りになりすぎ!早く妻と山手さんが上手くいってくれるように願ってます。現実に山手さんの様な人がいたらいいなぁ。絶対もてる。
by りんすく-
くっついてほしい
旦那さんと上手く仲良くできない時にこんな素敵な人に優しくされたらさ、そりゃあね。とおもいます。子供好きだし、おおらかでほんとすてき
by Itchy-
個人的にはリアルなストーリー展開で惹き込まれました。
ヒロインの旦那がモラハラ過ぎて引くレベルだけど、自分の意見が云えないまきもいけないのかなって思ったり。
同僚の山手さん最初は好印象じゃなかったけど、読み勧めて行くと魅力的に変わって来たり。
とにかくオススメです。by ピカピカエンジェル-
良きです。
山手さん大好きです〜
実物でこんな素敵な人が会社に居たら
最高すぎる、、
妄想にふけっております。by めめめめめろん-