みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
読み始めたら止まりません
ドラマを観て原作が気になり、読み始めました。
読み始めるとお話の世界に没頭してしまい、気がつけば読めるところまで読んでしまっていました。
とても面白く好きだと思える作品に出会えて嬉しいです。by mayoineko迷い猫-
ドラマ化の話題作
タイトルのインパクトからか、ドラマ化にあたり、賛否両論、話題になっています。
私は気にならず課金して読み切りました。
読めばわかる良さがある作品でした。by やよいさくら-
無料中
主人公とその夫
夫はどうしょうもないとして、主人公の性格がめんどくさいと思って読んでいます
辛気臭くてby 小林あゆめ-
旦那、、気持ちわるっ。先輩と一緒になることができないからって、マキと付き合って結婚?離婚しようとしたら無理とかいうし、まじなんなん
by うしゃまる-
染みる
形でなく、人からの視線ではなく
心が求めるものがあると幸せ
そう実感させられる
幸せは自分が感じるものであることが
最近は見過ごされているように思う
それっぽいアピールが横行していて
おいしさや愛情、好きなものを自分で感じて選ぶということが
ないがしろにされているように思うby koro-
離婚してから
夫の浮気で悩んでて、結局自分も奔放な男の元へと走るなんてやってることが同じじゃん。女は子◯で感じるって言うけど開放されたくての言い訳にしか思えない。
by 素っぴんはそれなり-
私は30代後半の読者ですが、この漫画はなかなかリアリティーがあって読み応えがあります。絵はすごく可愛いと言うわけでは無いけど。
by はりーぽ-
大人な恋愛。
不倫あり、DVあり、でも心の成長が伴ってない旦那さんって、酷すぎる‼︎
そんな旦那さんだからだし、ヒロインのまきちゃんの性格もあって、心の中wp打ち明けられないんだろうなぁ。
結婚して年数たってからの「子ども未だ??」の一言は本当に辛い。
私もその一言が辛かった時期があるから、まきちゃんの気持ち、すごくわかるよーーー
でも、平手さんという素敵なパートナーが現れて本当によかったねと、読者なんだけど応援してしまうそんなお話です。by ちゅっちゅっちゅ-
途中ですが、、、
ドラマ化されるとのことで拝読。エロ漫画かと思いきや、心理描写もしっかりされていて、結構気引き込まれます。
「不倫」というと、世間では許されない事でありますが、まきと山手さんや、恭一と寄島先輩のように、結婚というしがらみに生きにくさを感じている人も多いのでは。by どなるどー-
絵は好みですが。。
何だかただのしたい人の話だけのような感じ。
浮気を言葉を変えてるだけでは?
自分は絶対ムリだわー
こんなことあるのかな?by ヴィオラさん-