この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
全88話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 1,354件
評価5 25% 332
評価4 32% 427
評価3 32% 433
評価2 9% 127
評価1 3% 35
21 - 30件目/全332件

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、モラハラ夫にドロドロ不倫の話かと思いましたが、ゆるくてテキトーな最後なのにハッピーエンドでよかったです。

by Ryo14

んー

ネタバレ レビューを表示する

モラ夫の典型でイラっときてしまう旦那。ただの子供のまま大きくなってしまった感がクスッと笑ってもしまう作品。やっぱり母は強くなるんだね。

旦那がくそ

ネタバレ レビューを表示する

41話まで読みました。毎日楽しみで仕方ない笑
    旦那がモラハラ気質で、しかも結婚する前から他に好きな人がいて、その女の人と浮気するし、きっと都合が良くて主人公と結婚したんだろうなって感じ。
    主人公が「結婚してからずっとみじめだった」って言った言葉が、本当にしっくりきていて、可哀想で胸が苦しくなった。
    幸せになってもらいたい!

目を引くタイトル

タイトルに興味を持ち読み始めました。マキと山手さんを応援しつつもなぜかマキの夫も憎めない…これからの展開が楽しみです。

by t1203

ネタバレ レビューを表示する

良い大人のお話でした。まきと山手さんの2人の辛い過去がなければふたりは強い意志で結ばれる事はなかったのではないかと思いました。

なんかもう、とても惹かれた。わたしは

ネタバレ レビューを表示する

タイトルでは全くと言っていいほど興味がなかったのに、無料分プラスクエスト対象の作品で読んでみました。
    まんまとはまりましたよー
    深夜4時まで一気見してしまいましたよー

もう、わたしは作画にとても惹かれました。
    山手さんの、あの眉毛と目。
    正直ただの線ですよ。他のキャラクターはもっと書き込まれてるのに山手さんはほぼただの線ですよ。でも、それが全てを物語っているような瞳で目が離せませんでした。こんなに魅力的な表情を書き上げてくださってありがとうございます。

もう1個よかったのは、山手さんとまきさん両方の心情や背景を丁寧に書いてくださったところ。
    どちらもきちんと想い合っていた、惹かれていた、それがわかるストーリーがよかったと思います。

31歳で、たぶん旦那さんとしか経験がなさそうなまきさん。ごめんなさいが口癖で、他人に嫌な思いをさせるくらいなら自分がヘラヘラする方を選べるまきさん。ちょっとほっぺにチュされただけでいっぱいいっぱいになっちゃうまきさん。
    わたしはとても可愛いなって思いました。
    大人になると「大人なんだから」って自分に謎の呪文をかけてる人がたくさんいると思う。
    もちろん理性的でいなければいけない部分もあるけど、人生1回なんだからね
    山手さんとまきさんみたいなの、とてもいいなぁって思いました。

願わくば、この後のストーリーも少しでいいから見てみたいな。どんな結果になっててもいい!!!

タイトルにドキっー!

タイトルでドキッとして読んでしまいました。心の本音というか、体の本音。確かにこういう時あるなーっと思うセリフがあって読み進んじゃじゃいました。

今後どうなるか?

主人公の感覚がリアルに描かれているように思います。
    まだ1話目ですが、結婚って何だろうと考える作品な気がします。
    今後さらに面白くなりそうな予感がします。

山手さん、火遊びでなければいいなぁ。それにしても最悪な夫!人を思い通りに操って傷つけてどん底に突き落とす…。

似ていても違うし、続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

何年もレスな夫婦で、主人公はおとなしめ、夫は自己中なモロハラな奴…どこかで読んだようなストーリー、おまけに主人公が気になる相手が社内にいて…でも、山手さんのキャラとタトゥーが入った体が魅力的で、続きが気になり無料が終わっても完結まで見届けたい‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー