みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公の複雑な気持ちにうーん、モヤモヤといろいろ思いながらもついつい続きが気になって読んでしまっています。
by さたはらまやかあな-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
ストーリーは好きです。、by かっぱえびせんミニ-
山手さん素敵!
何にも動じずに堂々としている山手さんが格好良すぎる!悲しい経験があったことを感じさせない大人な雰囲気が素敵です。
by ふにゅにゅ-
世の中にはうまくいなかいこともたくさんある。恋愛や結婚、出産もその一つ。だからこそ、後悔しないように、よくよく考えて!
by 陽春-
先が気になって仕方がない
モラハラ旦那具合が自分の旦那を思い起こし主人公に感情移入しやすかった。海外育ちの登場人物はあまり聞かない設定なのでみていて新鮮だった。
by あやややややぽよれい-
旦那がクソ過ぎてモヤモヤしました
主人公もなぜ別れないのか、読んでいてちょっとイラっとするので続きはいいかな~と思いました。by リカ吉-
山手さん
私もなんといっても山手さんです。でなかったらさ、旦那さんの性格の悪さが目立った駄作になるところでした!
by tototaka-
テンポが
エロスの種子が面白かったので試しに無料の範囲です読んでますが、ありきたりで、テンポも悪いし、昭和臭くて、現実感がありません
by ユキリンゴ-
リアルで、生暖かくて、スキャンダラスだけど、ありきたりなテーマでもあり。それでもやはり現実よりは綺麗に取り繕われていて。甘い夢を見られるような作品かなと。男性が特に魅力的。
by mmmiiimm-
無料だったので読んでみました
まずタイトルがなんか気持ち悪い
絵も微妙すぎる
頑張って読み進めたけど、昼メロのような暗くてドロドロした展開にリタイア
主人公の2人が全然魅力的じゃなくて暗い
現実逃避のための、消去法で選ぶワクワクしない恋愛はやめた方が良いよねby okadamitsuki-